Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 gr di latte, 100 gr di zucchero, 3 uova, 1 bustina di zucchero vanigliato, 20 gr circa di caramello liquido, 6 piccoli recipienti di alluminio
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire il latte nel boccale e programmare 4 MIN e 30 SEC 100° VEL 1
Unire le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato e mixare 10 SEC VEL 6
Versare il composto nei recipienti "caramellizzati", coprirli con carta allumino e metterli nel Varoma.
Inserire nel boccale acqua fino a coprire le lame, chiudere il boccale, posizionare il Varoma e programmare 15 MIN VAROMA VEL 1
Anche questa ricetta mi è stata fornita dallo staff Bimby Francia. Vorrei condividere queste 2 ricette con voi, in quanto squisitissime. Un piccolo gesto per farvi gustare l'ottima cucina francese!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento