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Flan Patissier ( senza glutine) - CONTEST BUDINI


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Ingredienti

8 persona/persone

Per la base

  • 250 g di farina senza glutine, io mix personale
  • 100 g di burro freddo, a tocchetti
  • 100 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale fino

Per il budino

  • 1000 g di latte intero alta qualità
  • 150 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
  • 4 uova
  • 90 g di amido di frumento deglutinato, o di mais
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel Closed lid tutti gl'ingredienti e impastare: 20 sec./vel.5
    2.
    Compattare, avvolgere nella pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno un'ora.
    3. Nel frattempo preparare il budino: senza lavare il Closed lid, inserire tutti gl'ingredienti e cuocere: 10 Min./90°C/vel.4.
    4. Trascorso il tempo di riposo della pasta brisèe, stendere tra due fogli di carta forno, trasferire in uno stampo a bordi alti, versarvi la crema, livellare la superficie e cuocere in forno caldo a 200°C per circa 40 minuti. Far raffreddare e servire. Conservare in frigorifero.
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Consiglio

Deliziosa preparazione della pasticceria francese, una sorta di budino in crosta! N.B. Se si prepara per persone affette da celiachia, controllare che tutti gl'ingredienti siano consentiti da prontuario ed evitare le contaminazioni durante la manipolazione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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