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Frappé Monterosa


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Ingredienti

6 persona/persone

500 ml panna da montare , 1/2 bicchiere succo di amarena, 7/8 cubetti ghiaccio

  • 500 grammi panna da montare fresca
  • 1/2 bicchiere succo di amarene
  • 7/8 cubetti ghiaccio
  • 6
    6min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Frappè monterosa.. uno dei più buoni e conosciuti al mondo! 

    500 ml di panna da montare

    1/2 bicchiere di sciroppo di amarene

    7/8 cubetti di ghiaccio

    far montare la panna e nel frattempo aggiungere dall'  alto lo sciroppo da voi preferito (amarena, menta...ecc)

    4 minuti vel 4

    una volta montata aggiungere i cubetti di ghiaccio e tritare 

    il composto dovrà risultare spumoso, si mangia con il cucchiaino! 

    BUONISSIMO!! 

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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