3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FRAPPE o CHIACCHIERE di CARNEVALE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. farina 00
  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 70 gr. burro temp. ambiente
  • 60 gr. zucchero
  • 1 bicchierino di Strega o Brandy o Rum
  • zucchero a velo
  • olio di semi di arachidi
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiusolo zucchero  20 sec. vel. 9

    Aggiungere le uova, il burro , la farina, e il liquore:  3 min. vel. velocità spiga

    Ottenuto il composto , togliere dal coperchio chiuso  mettere in ina terrina formando una palla, lasciare riposare una decina di minuti coperto.

    Stendere la sfoglia con la macchinetta o il mattarello , piuttosto sottile, tagliare dei rombi, nei quali praticherete due tagli centrali , dentro i quali farete passare le due punte del rombo.

    scaldare l'olio e friggere le frappe ,scolarle sulla carta assorbente e spolverizzarle con lo zucchero a velo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento