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FRITTELLE ALLA CREMA (CARNEVALE)


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Ingredienti

35 pezzo/pezzi

FRITTELLE ALLA CREMA (CARNEVALE)

  • 1 dose pasta choux, come da Libro Base
  • 1 dose crema Bimby
  • 1 litro olio per friggere
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta choux e la crema Bimby come da libro base;
  2. Friggere in olio bollente la pasta choux a cucchiaiate (piccole perchè si gonfieranno tantissimo!);
  3. Scolare le frittelle appena sono dorate;
  4. Appena raffreddate riempire le frittelle con la crema usando una tasca da pasticcere con beccuccio lungo;
  5. Spolverare con lo zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Può darsi che le frittelle si ammoscino un poco appena fritte....ma si gonfieranno bene appena le riempirete di crema!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Una delizia buone buone buone Bravissima Elianda...

    Creato da Chanel302 il 30. maggio 2017 - 21:58.

    Una delizia , buone buone buone ... Bravissima Elianda meritate le 5 stelline ..

    Viva l'arte !!!! 

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  • Buone sono buone..ma non hanno niente delle...

    Creato da malika63 il 8. febbraio 2017 - 23:05.

    Buone sono buone..ma non hanno niente delle tipiche frittelle, sembrano bignè fritti. Comunque risultato positivo

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  • Buone, ci vuole solo un po'

    Creato da levy il 9. febbraio 2016 - 14:59.

    Buone, ci vuole solo un po' di pazienza perché si friggano bene.

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  • Salvata

    Creato da Sissibi il 2. febbraio 2016 - 23:26.

    Salvata

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  • Veramente deliziose e

    Creato da ilaria benvenuti il 17. febbraio 2015 - 12:57.

    Veramente deliziose e semplici.....da provare anche con la crema al cioccolato bimby

    Cooking 7

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  • Ottimi.... Complimenti   

    Creato da pina72 il 15. febbraio 2015 - 14:50.

    Ottimi.... Complimenti 

     

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  • Una vera delizia!!! Come le

    Creato da rosyM il 6. febbraio 2015 - 16:18.

    Una vera delizia!!! Come le ciliege... una tira l'altra!!!

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  • Davvero buone

    Creato da RosaBranda il 1. febbraio 2015 - 11:02.

    Davvero buone tmrc_emoticons.)

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  • Ok per ora salvata ma la

    Creato da gaiavc03 il 28. gennaio 2015 - 21:39.

    Ok per ora salvata ma la proverò il prima possibile  tmrc_emoticons.;) vi farò sapere 

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  • buonissimi

    Creato da zoila il 27. gennaio 2015 - 11:53.

    buonissimi tmrc_emoticons.D

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  • faccio anchio poi vi diro

    Creato da zoila il 19. gennaio 2015 - 17:09.

    faccio anchio poi vi diro Big Smile

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  • Le faccio subito....

    Creato da manueluzza il 18. gennaio 2015 - 15:26.

    Le faccio subito....

    Manuela Mazzei

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  • (senza oggetto)

    Creato da stella-75.... il 29. giugno 2014 - 00:58.

    Cooking 1

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  • Grazie a te per averla

    Creato da Elianda91 il 20. marzo 2014 - 11:36.

    Grazie a te per averla provata!

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  • provata ieri, pur essendo

    Creato da gully il 10. marzo 2014 - 11:59.

    provata ieri, pur essendo fritti i bignè non erano assolutamente ne crudi ne troppo unti. grazie per averla condivisa tmrc_emoticons.)

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  • Come tutte le frittelle

    Creato da Elianda91 il 5. marzo 2014 - 10:00.

    Come tutte le frittelle bisogna friggerle intorno ai 175-180 gradi!! Probabilmente doveva semplicemente abbassare la temperatura e prolungare ancora un pò la cottura!!! Sono esattamente come tutti gli altri tipi di frittelle...non ci sarebbe motivo per cui queste rimanessero crude all'interno!!!

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  • crudi in mezzo immangiabili

    Creato da ello86 il 4. marzo 2014 - 14:12.

    crudi in mezzo immangiabili

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  • la provo !!!

    Creato da lina16 il 2. marzo 2014 - 13:36.

    la provo !!!


    tmrc_emoticons.) Cooking 1

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  • Bella idea quella dello

    Creato da Elianda91 il 1. marzo 2014 - 11:38.

    Bella idea quella dello zucchero semolato!! Terrò conto per la prossima volta, grazie!  tmrc_emoticons.)

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  • Proprio ieri ho fatto queste

    Creato da cricrobo il 28. febbraio 2014 - 16:53.

    Proprio ieri ho fatto queste frittelle senza aver visto la tua pubblicazione, quindi posso dire con certezza che sono BUONISSIME!!! Non ho pubblicato quindi la mia ricetta. Se posso dare una variante io in frittura ho fatto dei piccoli bignè con la sacca sopra ritagli di carta forno, li ho messi nell'olio bollente e dopo qualche secondo con una pinza ho tolto la carta forno.

    Scolati e rotolati nello zucchero semolato prima di riempirli. Una meraviglia. Le stelline sono meritate.

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