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Ingredienti
35 pezzo/pezzi
FRITTELLE ALLA CREMA (CARNEVALE)
- 1 dose pasta choux, come da Libro Base
- 1 dose crema Bimby
- 1 litro olio per friggere
-
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1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Preparare la pasta choux e la crema Bimby come da libro base;
- Friggere in olio bollente la pasta choux a cucchiaiate (piccole perchè si gonfieranno tantissimo!);
- Scolare le frittelle appena sono dorate;
- Appena raffreddate riempire le frittelle con la crema usando una tasca da pasticcere con beccuccio lungo;
- Spolverare con lo zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Può darsi che le frittelle si ammoscino un poco appena fritte....ma si gonfieranno bene appena le riempirete di crema!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatte sostituendo la farina 00 con la farina senza...
Fatte sostituendo la farina 00 con la farina senza glutine. Buonissime
spettacolari
spettacolari
Una delizia buone buone buone Bravissima Elianda...
Una delizia , buone buone buone ... Bravissima Elianda meritate le 5 stelline ..
Viva l'arte !!!!
Buone sono buone..ma non hanno niente delle...
Buone sono buone..ma non hanno niente delle tipiche frittelle, sembrano bignè fritti. Comunque risultato positivo
Buone, ci vuole solo un po'
Buone, ci vuole solo un po' di pazienza perché si friggano bene.
Salvata
Salvata
Veramente deliziose e
Veramente deliziose e semplici.....da provare anche con la crema al cioccolato bimby
Ottimi.... Complimenti
Ottimi.... Complimenti
Una vera delizia!!! Come le
Una vera delizia!!! Come le ciliege... una tira l'altra!!!
Davvero buone
Davvero buone
Ok per ora salvata ma la
Ok per ora salvata ma la proverò il prima possibile vi farò sapere
buonissimi
buonissimi
faccio anchio poi vi diro
faccio anchio poi vi diro
Le faccio subito....
Le faccio subito....
Manuela Mazzei
(senza oggetto)
Grazie a te per averla
Grazie a te per averla provata!
provata ieri, pur essendo
provata ieri, pur essendo fritti i bignè non erano assolutamente ne crudi ne troppo unti. grazie per averla condivisa
Come tutte le frittelle
Come tutte le frittelle bisogna friggerle intorno ai 175-180 gradi!! Probabilmente doveva semplicemente abbassare la temperatura e prolungare ancora un pò la cottura!!! Sono esattamente come tutti gli altri tipi di frittelle...non ci sarebbe motivo per cui queste rimanessero crude all'interno!!!
crudi in mezzo immangiabili
crudi in mezzo immangiabili
la provo !!!
la provo !!!
Bella idea quella dello
Bella idea quella dello zucchero semolato!! Terrò conto per la prossima volta, grazie!
Proprio ieri ho fatto queste
Proprio ieri ho fatto queste frittelle senza aver visto la tua pubblicazione, quindi posso dire con certezza che sono BUONISSIME!!! Non ho pubblicato quindi la mia ricetta. Se posso dare una variante io in frittura ho fatto dei piccoli bignè con la sacca sopra ritagli di carta forno, li ho messi nell'olio bollente e dopo qualche secondo con una pinza ho tolto la carta forno.
Scolati e rotolati nello zucchero semolato prima di riempirli. Una meraviglia. Le stelline sono meritate.