Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 bottiglia/bottiglie
FRITTELLE DI RICOTTA
- 250 grammi ricotta fresca
- 250 grammi farina 00
- 3 uova intere
- 50 grammi gocce di cioccolato
- latte, se necessario
- 1 buccia di limone, grattata
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 3 cucchiai zucchero
- olio per friggere
- zucchero semolato, per guarnire
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettere uova, zucchero, ricotta 30 sec. vel.5.
Aggiungere il resto degli ingredienti (tranne l'olio per friggere e lo zucchero semolato): impastare 1 min. spiga.
Se l'impasto dovesse essere troppo duro aggiungere un filo di latte, l'impasto deve risultare cremoso.
Prendere a cucchiaiate l'impasto e frigggere in olio bollente, passarle una volta frittenello zucchero semolato o zucchero a velo.
Io ho adoperato lo zucchero a velo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento