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Frittelle di zucca con gocce di cioccolato


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Impasto:

  • 200 g zucca cotta a vapore, o al forno
  • 450 g farina 0
  • 40 g zucchero di canna
  • 120 g latte
  • 50 g burro a pezzetti
  • 2 g lievito di birra disidratato, 3 g se fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g gocce di cioccolato, sostituibili con uvetta sultanina
  • q.b. olio di arachidi, per la frittura
  • q.b. zucchero, per guarnire
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire nel coperchio chiuso latte, zucchero di canna, lievito e zucca 2 Min. 37°C Vel.1
  2. Emulsionare 2 sec. Vel. 5 e abbassare il composto con la spatola.
  3. Aggiungere farina e sale 3 Min. velocità spiga e incorporare il burro poco alla volta dal foro insieme alle gocce di cioccolato.
  4. Formare il panetto e metterlo a riposare fino a raddoppio in una ciotola coperto con pellicola.
  5. Suddividere il panetto in 10 pezzi coprire con pellicola fino a raddoppio.
  6. Scaldare l'olio di arachidi in padella e appena raggiunge temperatura formare le frittelle e friggere da entrambi i lati.
  7. Quando sono cotte passarle prima su carta assorbente e poi nello zucchero.
  8. Servire subito e se vi piace guarnire con crema di nocciole.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Queste frittelle sono molto golose e piacciono soprattutto ai più piccoli o a chi non ama la zucca 😉


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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