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Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Impasto:
- 200 g zucca cotta a vapore, o al forno
- 450 g farina 0
- 40 g zucchero di canna
- 120 g latte
- 50 g burro a pezzetti
- 2 g lievito di birra disidratato, 3 g se fresco
- 1 pizzico di sale
- 40 g gocce di cioccolato, sostituibili con uvetta sultanina
- q.b. olio di arachidi, per la frittura
- q.b. zucchero, per guarnire
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" latte, zucchero di canna, lievito e zucca 2 Min. 37°C Vel.1
- Emulsionare 2 sec. Vel. 5 e abbassare il composto con la spatola.
- Aggiungere farina e sale 3 Min.
"velocità spiga" e incorporare il burro poco alla volta dal foro insieme alle gocce di cioccolato.
- Formare il panetto e metterlo a riposare fino a raddoppio in una ciotola coperto con pellicola.
- Suddividere il panetto in 10 pezzi coprire con pellicola fino a raddoppio.
- Scaldare l'olio di arachidi in padella e appena raggiunge temperatura formare le frittelle e friggere da entrambi i lati.
- Quando sono cotte passarle prima su carta assorbente e poi nello zucchero.
- Servire subito e se vi piace guarnire con crema di nocciole.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Queste frittelle sono molto golose e piacciono soprattutto ai più piccoli o a chi non ama la zucca 😉
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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