Ingredienti
8 fetta/fette
- 10 piccole meringhe
- 500 grammi panna fresca
- 600 grammi frutta a piacere(fragole,banane,mirtilli..)
-
6
1h 20min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Montare la panna come da libro base zuccherata, procedere facendo le meringhe sempre seguendo il riccettario, tagliare poi la frutta a pezzi lasciare frutti di bosco fragole e mirtilli interi.Mettere sul fondo di una teglia TRASPARENTE grande un po' di panna montata sistemarvi sopra le meringhe spezzettate su queste mettere tutta la panna rimasta. Prima di servire mettere la frutta sulla panna creando un disegno.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Questo dolce si puo' anche fare sostituendo la panna montata con gelato alla crema .
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento