Ingredienti
12 pezzo/pezzi
- 300 g di farina
- 500 g di latte
- 75 g di zucchero
- 100 g di burro
- 2 uova
- 10 g di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- per acconpagnare:
- panna montata
- Nutella
- Marmellata a piacere
- Zucchero a velo
-
6
16min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" la farina, il latte, il burro fuso, lo zuccero,le uova e il pizzico di sale,
- Impastare 50 sec. vel. 4.
- Unire il lievito 20 sec. vel. 4.
- Lasciare riposare la pasta un'ora.
- Fare riscaldare l'apparecchio a gaufres quindi iniziare a cuorerle.
- Servirle calde e guarnirle a proprio gusto.
Ho diviso l'impasto in tre parti, una parte l'ho lasciata natura, un'altra ho aggiunto della farina di cocco e l'ultima ho aggiunto del cacao dolce.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusa il ritardo, questa è la
scusa il ritardo, questa è la ricetta che di solito fanno in francia, io faccio sempre questa e sono sempre venute ottime
ma il tempo di attesa
ma il tempo di attesa dell'impasto è proprio necessario? non l'ho mai trovato in altre ricette di waffles o gaufres che siano...
chiccograce non te ne
chiccograce non te ne pentirai, l'apparecchio che ho io ci sono anche le piastre per fare i toast che vengono una meraviglia
tufolina ha scritto: io
quest'estae vado lì e la compro di sicuro
io l'apparecchio l'ho
io l'apparecchio l'ho comprato in francia,qui mi dispiace ma non so dirti
e meglio mangiarle tiepide,
e meglio mangiarle tiepide, comunque non diventano dure coprendole con la pellicola trasparente sono buone anche il giorno dopo, ma a casa mia non ho il tempo di cuocerle che già finiscono
Come diventano dopo la
Come diventano dopo la cottura queste delizie? Rimangono morbide o si induriscono?
brava tufolina,vai avanti
brava tufolina,vai avanti così .... io adoro la Francia... non per niente ho la suocera francese
bella ricetta salvata... ora devo recuperare la piastra.
Io l'ho acquistato in
Io l'ho acquistato in Internet, ma non ricordo piu' il sito, a ca. 30 euro. I miei non sono rettangolari, ma a forma di cuore
Forse in quei mega store di elettronica e elettrodomestici si possono trovare...
Nives
Che buoni !!!!!!!! Ma dove lo
Che buoni !!!!!!!!
Ma dove lo posso trovare l'apparecchio a gaufres?!? oppure, con quale altro strumento lo posso sostituire ???
io l'ho assaggiate a casa tua
io l'ho assaggiate a casa tua ottimeee
tufolina ha scritto: farò il
Ho gustato queste gaufres nel quebec francese con il succo d'acero sopra ed erano buonissime!
Aspettiamo le altre ricette à la française!
ammila
farò il possibile, anche se
farò il possibile, anche se vedendo le delizie che pubblicate mi sento un pò........... come dire, insomma siete bravissime
tufolina ha scritto: grazie
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie sono veramente buone
grazie sono veramente buone ho vissuto in francia e cosi mi sono adattata alle tradizioni culinarie francesi tipo gauffres, crepes ..... per il periodo di carnevale, la bouche de noel e tante altre bontà
tufolina ha scritto: la
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
la ricetta è del ricettario
la ricetta è del ricettario in dotazione alla macchina per le gauffres
: mmmhmmmmm che buoni!! Mi
:
mmmhmmmmm che buoni!! Mi sembra la ricetta di Giallo.......rano.... bravissima che l'hai riconvertita al bimby!!!!!.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!