3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelatina di arance


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg di arance, zucchero q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare a vivo le arance, metterle nel boccale e frullare 15 sec. vel. 5. Cuocere 10 min. 100° vel. 2. Passare al setaccio, pesare nel boccale il succo ottenuto, aggiungere lo stesso peso di zucchero. Cuocere senza misurino 60 min. temp. Varoma vel. 1 Versare subito la gelatina nei vasi sterilizzati e caldi, tenendoli leggermente inclinati per prevenire la formazione di bolle d'aria. Lasciare raffreddare, chiudere ed etichettare. Ricetta tratta dal libro "La natura Sottovetro".
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento