3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATINE DI MARSHMALLOWS


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la preparazione

  • 8 grammi di colla di pesce, (4 fogli)
  • 200 grammi di acqua
  • 440 grammi di zucchero
  • 1 fialetta di aroma, di limone (o di mandorle o di arancia)
  • zucchero bianco, o colorato per guarnire (oppure cocco grattugiato)

Ad esempio: per l’impasto

  • 8 grammi di colla di pesce, (4 fogli)
  • 200 grammi di acqua
  • 440 grammi di zucchero
  • 1 fialetta di aroma, di limone (o di mandorle o di arancia)
  • zucchero bianco, o colorato per guarnire (oppure cocco grattugiato)
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Mettere la colla di pesce a mollo in poca acqua fredda. Foderare uno stampo rettangolare con pellicola trasparente.2. Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero e sciogliere: 18 min./100°C/vel. 2.3. Aggiungere la colla di pesce strizzata e sciogliere: 3 min./100°C/vel. 2.4. Lasciare il composto nel boccale fino a quando non sarà tiepido.5. Aggiungere l'aroma di limone (o di mandorle o arancia a piacere) e lavorare: 1 min./vel. 3. Il composto diventerà bianco.6. Trasferire il composto nello stampo precedentemente preparato e riporre in frigorifero per almeno 24 ore, fino a quando il composto non si sarà perfettamente indurito.7. Tagliare la gelatina in quadrati, usando un coltello inumidito, se necessario, e rotolare i pezzi ottenuti nello zucchero bianco o colorato (o nel cocco grattugiato) ricoprendoli per bene.8. Mettere le caramelle in un piatto alternando i colori. Lasciare in frigorifero fino al momento di servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ricetta tratta dal libro "Un due tre, invitiamo!" - Ed. Vorwerk Contempora

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatte con agar agar, mezzo

    Creato da taranta il 23. febbraio 2014 - 15:23.

    Fatte con agar agar, mezzo cucchiaino per 100 gr. di acqua, ottimi per i bimbi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io li ho fatti e le ho messe

    Creato da caterina 45 il 15. febbraio 2014 - 19:31.

    Io li ho fatti e le ho messe nel contenitore di sillicone e sono andate benissimo con le forme a mela e cuore  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io li ho fatti e le ho messe

    Creato da caterina 45 il 15. febbraio 2014 - 19:31.

    Io li ho fatti e le ho messe nel contenitore di sillicone e sono andate benissimo con le forme a mela e cuore  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto e mangiati ottimi 

    Creato da caterina 45 il 15. febbraio 2014 - 19:26.

    Fatto e mangiati ottimi  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Che bei chicchi

    Creato da borabora il 6. gennaio 2014 - 22:39.

    Party Party Party Che bei chicchi colorati! complimenti per la 1°.  Da provare


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Messa fra le preferite.Appena

    Creato da pupaepupo il 6. gennaio 2014 - 19:20.

    Messa fra le preferite.Appena posso la voglio proprio provare!!!

     

     


    pupa 71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti

    Creato da antonella68 il 6. gennaio 2014 - 16:18.

    complimenti Cooking 7

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Coloratissime e bellissime!

    Creato da V.A.M.P. il 6. gennaio 2014 - 14:47.

    Coloratissime e bellissime! Da provare sicuramente con gli zuccheri colorati di Anna  tmrc_emoticons.;)


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da Lele 18 il 6. gennaio 2014 - 12:18.

    Complimenti!!!!!!!!!!!!!!  una dolcissima prima pagina!!!!!!

    tmrc_emoticons.)Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che ricetta carina!   

    Creato da pituffa il 6. gennaio 2014 - 12:07.

    Che ricetta carina!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 6. gennaio 2014 - 10:36.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao posso usare come stampo

    Creato da sonia giustibelli il 6. gennaio 2014 - 08:40.

    Ciao posso usare come stampo le formine di silicone x cioccolatini? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti

    Creato da cielo2011 il 6. gennaio 2014 - 01:11.

    complimenti


    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • http://www.ricettario-bimby.i

    Creato da cip.cip il 14. dicembre 2013 - 22:34.


    Erika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusa ma tu dove o

    Creato da jibber1960 il 14. dicembre 2013 - 22:26.

    Ciao, scusa ma tu dove o trovi lo zucchero colorato? io non l'ho mai visto, in alternativa si può preparare da soli?

    Grazie Cooking 1


    NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI

    Accedi o registrati per inviare commenti