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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la preparazione
- 8 grammi di colla di pesce, (4 fogli)
- 200 grammi di acqua
- 440 grammi di zucchero
- 1 fialetta di aroma, di limone (o di mandorle o di arancia)
- zucchero bianco, o colorato per guarnire (oppure cocco grattugiato)
Ad esempio: per l’impasto
- 8 grammi di colla di pesce, (4 fogli)
- 200 grammi di acqua
- 440 grammi di zucchero
- 1 fialetta di aroma, di limone (o di mandorle o di arancia)
- zucchero bianco, o colorato per guarnire (oppure cocco grattugiato)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere la colla di pesce a mollo in poca acqua fredda. Foderare uno stampo rettangolare con pellicola trasparente.2. Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero e sciogliere: 18 min./100°C/vel. 2.3. Aggiungere la colla di pesce strizzata e sciogliere: 3 min./100°C/vel. 2.4. Lasciare il composto nel boccale fino a quando non sarà tiepido.5. Aggiungere l'aroma di limone (o di mandorle o arancia a piacere) e lavorare: 1 min./vel. 3. Il composto diventerà bianco.6. Trasferire il composto nello stampo precedentemente preparato e riporre in frigorifero per almeno 24 ore, fino a quando il composto non si sarà perfettamente indurito.7. Tagliare la gelatina in quadrati, usando un coltello inumidito, se necessario, e rotolare i pezzi ottenuti nello zucchero bianco o colorato (o nel cocco grattugiato) ricoprendoli per bene.8. Mettere le caramelle in un piatto alternando i colori. Lasciare in frigorifero fino al momento di servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Un due tre, invitiamo!" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Fatte con agar agar, mezzo cucchiaino per 100 gr. di acqua, ottimi per i bimbi!
Io li ho fatti e le ho messe nel contenitore di sillicone e sono andate benissimo con le forme a mela e cuore![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
Io li ho fatti e le ho messe nel contenitore di sillicone e sono andate benissimo con le forme a mela e cuore![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
Fatto e mangiati ottimi![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
borabora
Messa fra le preferite.Appena posso la voglio proprio provare!!!
pupa 71
complimenti![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
Antonella
Coloratissime e bellissime! Da provare sicuramente con gli zuccheri colorati di Anna![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Complimenti!!!!!!!!!!!!!! una dolcissima prima pagina!!!!!!
Che ricetta carina!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Con bimby è sempre festa! Pituffa
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