Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 100 g di zucchero
- 150 g di cioccolato, alla menta
- 150 g di latte
- 10 g di fecola
- 250 gdi panna (crema di latte)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Fare lo zucchero velo: 30 sec. vel. 10
Aggiungere il cioccolato a pezzi e tritare: qualche secondo su vel 6 e poi 5 sec. su vel. 8
Aprire il :tmlocked: e raccogliere sul fondo i due ingredienti.
Chiudere il :tmlocked: aggiungere il latte, la fecola, cuocere: 8 minuti 80° vel 4.
Lasciare raffreddare.
Unire la panna, frullare: 1 minuto vel. 4
Suggerimenti di Annamaria.oli: versare la crema in un contenitore di acciaio precedentemente congelato, mettere in freezer.
Il giorno dopo, ormai congelato, tagliare a pezzi e metterlo nel :tmlocked: : lavorare 2
minuti vel 6 e poi vel. 4: rimettere a congelare. Dopo circa 5-6 ore, ripetere l’operazione
e ricongelare.
Il giorno successivo il gelato è pronto per essere servito e gustato prendendolo con la pallina per i gelati.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento