3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato after


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 100 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato, alla menta
  • 150 g di latte
  • 10 g di fecola
  • 250 gdi panna (crema di latte)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare lo zucchero velo: 30 sec. vel. 10
    Aggiungere il cioccolato a pezzi e tritare: qualche secondo su vel 6 e poi 5 sec. su vel. 8
    Aprire il :tmlocked: e raccogliere sul fondo i due ingredienti.
    Chiudere il :tmlocked: aggiungere il latte, la fecola, cuocere: 8 minuti 80° vel 4.
    Lasciare raffreddare.
    Unire la panna, frullare: 1 minuto vel. 4
    Suggerimenti di Annamaria.oli: versare la crema in un contenitore di acciaio precedentemente congelato, mettere in freezer.
    Il giorno dopo, ormai congelato, tagliare a pezzi e metterlo nel :tmlocked: : lavorare 2
    minuti vel 6 e poi vel. 4: rimettere a congelare. Dopo circa 5-6 ore, ripetere l’operazione
    e ricongelare.
    Il giorno successivo il gelato è pronto per essere servito e gustato prendendolo con la pallina per i gelati.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento