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gelato after


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Ingredienti

  • 10 GR, DI FARINA DI FECOLA GELATO AFTER( DI OLIVIERI ANNAMARIA REGGIO EMILIA 16 LUGLIO 2003 ) INGREDIENTI: 100 GR. DI ZUCCHERO A VELO 150 GR. DI LATTE ( A LUNGA CONSERVAZIONE SCREMATO OPPURE FRESCO DI GIORNATA) 250 GR. DI PANNA ( VEGETALE OPPURE FRESCA PER DOLCI) 160 GR. DI CIOCCOLATO ALLA MENTA
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE:

    INSERIRE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE E PORTARLO A TURBO PER 20 SECONDI PROSEGUIRE FACENDO ANDARE LE LAME A VELOCITà 5 E DAL FORO DEL COPERCHIO INTRODURRE IL CIOCCOLATO A PEZZI……. LENTAMENTE PORTARE IL BIMBY A VEL. 8 PER 20SECONDI. FERMARE APRIRE IL COPERCHIO E
    CON LA SPATOLA RIUNIRE IL CIOCCOLATO VERSO LE LAME
    CHIUDERE FARE ANDARE PER ALTRI 20 SEC. VEL 8 ,,,,, AGGIUNGERE IL LATTE E 10 GR. DI FECOLA CUOCERE 8 MINUTI VEL 2/3 ( 80°)METTERE ANCHE IL TAPPO DOSATORE
    TOGLIERE IL BIMBY DALLA SEDE E FARE RAFREDDARE ,,,,AGGIUNGERE LA PANNA 50 SEC. VEL 3
    METTERE IL COMPOSTO IN UN CONTENITORE DI ACCIAIO PER GELATI PRECEDENTEMENTE CONGELATO ,, METTERE IN FREZEER
    IL GIORNO DOPO QUANDO IL GELATO è CONGELATO RIMETTERLO NEL BIMBY SENZA IL TAPPO DOSATORE FARE ANDARE LA CREMA 2 MINUTI VEL. 3 RICONGELARE
    NEL POMERIGGIO RIPETERE L’OPERAZIONE
    IL GELATO SI POTRà GUSTARE IL GIORNO DOPO SENZA DOVERLO RISPATOLARE
    SI PRESENTA DELLA GIUSTA CONSISTENZA PER POTERLO SERVIRE CON LA PALLINA PER GELATI
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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