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Ingredienti
- 10 GR, DI FARINA DI FECOLA GELATO AFTER( DI OLIVIERI ANNAMARIA REGGIO EMILIA 16 LUGLIO 2003 ) INGREDIENTI: 100 GR. DI ZUCCHERO A VELO 150 GR. DI LATTE ( A LUNGA CONSERVAZIONE SCREMATO OPPURE FRESCO DI GIORNATA) 250 GR. DI PANNA ( VEGETALE OPPURE FRESCA PER DOLCI) 160 GR. DI CIOCCOLATO ALLA MENTA
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- ESECUZIONE:
INSERIRE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE E PORTARLO A TURBO PER 20 SECONDI PROSEGUIRE FACENDO ANDARE LE LAME A VELOCITà 5 E DAL FORO DEL COPERCHIO INTRODURRE IL CIOCCOLATO A PEZZI……. LENTAMENTE PORTARE IL BIMBY A VEL. 8 PER 20SECONDI. FERMARE APRIRE IL COPERCHIO E
CON LA SPATOLA RIUNIRE IL CIOCCOLATO VERSO LE LAME
CHIUDERE FARE ANDARE PER ALTRI 20 SEC. VEL 8 ,,,,, AGGIUNGERE IL LATTE E 10 GR. DI FECOLA CUOCERE 8 MINUTI VEL 2/3 ( 80°)METTERE ANCHE IL TAPPO DOSATORE
TOGLIERE IL BIMBY DALLA SEDE E FARE RAFREDDARE ,,,,AGGIUNGERE LA PANNA 50 SEC. VEL 3
METTERE IL COMPOSTO IN UN CONTENITORE DI ACCIAIO PER GELATI PRECEDENTEMENTE CONGELATO ,, METTERE IN FREZEER
IL GIORNO DOPO QUANDO IL GELATO è CONGELATO RIMETTERLO NEL BIMBY SENZA IL TAPPO DOSATORE FARE ANDARE LA CREMA 2 MINUTI VEL. 3 RICONGELARE
NEL POMERIGGIO RIPETERE L’OPERAZIONE
IL GELATO SI POTRà GUSTARE IL GIORNO DOPO SENZA DOVERLO RISPATOLARE
SI PRESENTA DELLA GIUSTA CONSISTENZA PER POTERLO SERVIRE CON LA PALLINA PER GELATI
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