3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gelato ai fichi bianchi del cilento


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 250 gr fichi con buccia(se sono del proprio orto,altrimenti senza)
  • 85 gr latte
  • 60 gr zucchero
  • 5 cubetti di yogurt magro, congelato
  • 20 gr granella di nocciola
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale i fichi con lo zucchero 10 sec vel 7 ,aggiungere poi il latte 7 sec vel 6,dopodiche versare il contenuto in un recipiente basso e mettere infrezeer per 4 o 5 ore.al momento si servire tirare fuori il composto dal congelatore un 5 min prima di mantecare,(mettere fuori anche i cubetti di yogurt) .tagliare a cubetti il composto e versare nel boccale insieme ai cubetti di yogurt,mantecare e servire con qualche granella di nocciola sopra.

    questi fichi si chiamano i fichi del cilento perche nascono in questa meravigliosa terra che è il fiore all occhiello del turismo campano.per saperne di piu: [LINK RIMOSSO]

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • salvata!!!!!!!!!

    Creato da ammila il 29. agosto 2011 - 17:52.

    salvata!!!!!!!!!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti