thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di latte fresco e intero
  • 160 gr di zucchero
  • 200 gr di panna fresca
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaio colmo di glucosio, in polvere
  • 1 cucchiainoscarso di addensante
  • 2 cucchiai di caffè solubile

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero tuorli e addensante,3 min. vel. 3/4. Aggiungere latte, panna e glucosio, 8 min. 80° vel. 3/4. Aggiungere il caffè solubile e dare qualche giro affinchè si sciolga.  Versare in un contenitore largo e basso e quando si sarà ghiacciato mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a far mantecare da vel 5 a vel 8/9 per circa 2' proprio come dice la mitica Rosa.E' buonissimo!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al caffè con la ricetta di Rosa

Stampa:

Commenti

  • 27. giugno 2014 - 09:18
    5.0

    Buonissimo questo gelato. Il caffè si sente in modo equilibrato. Brava!


    Mixingbowl closed forever

  • 18. giugno 2014 - 17:29

    se volessi farlo al cioccolato?

  • 21. maggio 2014 - 16:26

    Se non trovo il glucosio in polvere posso usare lo sciroppo di glucosio??? Grazie!!!  tmrc_emoticons.)

  • 19. maggio 2014 - 21:54

    grazie, sono contenta e orgogliosa anch'io. La riuscita di qualcosa di sano in cucina è sempre una vittoria e una soddisfazione.


    Francesca

  • 2. maggio 2014 - 10:14

    Mio zio lavora in un bar molto noto della mia zona ed è un bravo chef. Ieri x il pranzo del 1° Maggio ho portato questo gelato. Ha detto UGUALE A QUELLO CHE SI PREPARA NEL BAR ... !!!! 

    Sono gonfia d'orgoglio!!! Grazie Rosa! I complimenti vanno anche a te!  tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 11. febbraio 2014 - 23:14

    chiedo scusa ma il glucosio dove si compra

  • 25. maggio 2012 - 13:40
    5.0

    Ciao ieri ho preparato questo gelato, al posto del caffè solubile che non uso ho unito mezza tazza di caffè ristretto e aggiunto del caffè in polvere. errore mio ho deciso di lasciarlo e non filtrarlo, comunque il gusto e la consistenza sono davvero ottime.

     


    Semplicemente anjy

  • 21. luglio 2010 - 13:58

    CIAO CREDO INTENDA LA FARINA DI AGAR AGAR tmrc_emoticons.)

  • 8. luglio 2010 - 01:26

    tmrc_emoticons.~scusa rosa ma per addensante che intendi?

  • 7. luglio 2010 - 19:30

    devo ringraziarti per tutti i consigli che mi hai dato perchè sono proprio soddisfatta di come viene il gelato.SEI UNA RISORSA!!!


    Francesca

Are you sure to delete this comment ?