3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al caffè con la ricetta di Rosa


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 gr di latte fresco e intero
  • 160 gr di zucchero
  • 200 gr di panna fresca
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaio colmo di glucosio, in polvere
  • 1 cucchiainoscarso di addensante
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel zucchero tuorli e addensante,3 min. vel. 3/4. Aggiungere latte, panna e glucosio, 8 min. 80° vel. 3/4. Aggiungere il caffè solubile e dare qualche giro affinchè si sciolga.  Versare in un contenitore largo e basso e quando si sarà ghiacciato mettere nel a far mantecare da vel 5 a vel 8/9 per circa 2' proprio come dice la mitica Rosa.E' buonissimo!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo questo gelato. Il

    Creato da annamoraglia il 27. giugno 2014 - 09:18.

    Buonissimo questo gelato. Il caffè si sente in modo equilibrato. Brava!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se volessi farlo al

    Creato da michygiuly il 18. giugno 2014 - 17:29.

    se volessi farlo al cioccolato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se non trovo il glucosio in

    Creato da AngelaAndrea il 21. maggio 2014 - 16:26.

    Se non trovo il glucosio in polvere posso usare lo sciroppo di glucosio??? Grazie!!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, sono contenta e

    Creato da salentina il 19. maggio 2014 - 21:54.

    grazie, sono contenta e orgogliosa anch'io. La riuscita di qualcosa di sano in cucina è sempre una vittoria e una soddisfazione.


    Francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mio zio lavora in un bar

    Creato da SereSimo il 2. maggio 2014 - 10:14.

    Mio zio lavora in un bar molto noto della mia zona ed è un bravo chef. Ieri x il pranzo del 1° Maggio ho portato questo gelato. Ha detto UGUALE A QUELLO CHE SI PREPARA NEL BAR ... !!!! 

    Sono gonfia d'orgoglio!!! Grazie Rosa! I complimenti vanno anche a te!  tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed Mary Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chiedo scusa ma il glucosio

    Creato da isastani il 11. febbraio 2014 - 23:14.

    chiedo scusa ma il glucosio dove si compra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ieri ho preparato questo

    Creato da anjy@leo il 25. maggio 2012 - 13:40.

    Ciao ieri ho preparato questo gelato, al posto del caffè solubile che non uso ho unito mezza tazza di caffè ristretto e aggiunto del caffè in polvere. errore mio ho deciso di lasciarlo e non filtrarlo, comunque il gusto e la consistenza sono davvero ottime.

     


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO CREDO INTENDA LA FARINA

    Creato da FRANCY70 il 21. luglio 2010 - 13:58.

    CIAO CREDO INTENDA LA FARINA DI AGAR AGAR tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :~scusa rosa ma per

    Creato da sonia4 il 8. luglio 2010 - 01:26.

    tmrc_emoticons.~scusa rosa ma per addensante che intendi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devo ringraziarti per tutti i

    Creato da salentina il 7. luglio 2010 - 19:30.

    devo ringraziarti per tutti i consigli che mi hai dato perchè sono proprio soddisfatta di come viene il gelato.SEI UNA RISORSA!!!


    Francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta che ti sia

    Creato da rosa47 il 7. luglio 2010 - 19:24.

    tmrc_emoticons.p sono contenta che ti sia piaciuto ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti