Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
gelato cremoso
- 300 ml panna fresca da mo, ben fredda
- 2 cucchiai caffè solubile (nescaffè), polverizzato
- 1/2 bicchiere liquore al caffè, caffe' borghetti o similari
- 175 ml latte condensato bimby, o nestle
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti inserire la farfalla e montare a vel 4 x 4 minuti facendo attenzione che non diventi burro mettere in freezer in un contenitore ermetico x almeno 6 ore
procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao ma al posto del liquore
Ciao ma al posto del liquore cosa posso mettere...direttamente qualche caffè espresso??
Da provare
Da provare
Ottimo
Ottimo