3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al caramello


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr di caramello sempre pronto, 250 gr di latte intero, 250 gr di panna fresca, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di agaragar
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte,panna e sale, 7 min. 90° vel. 1. Aggiungere il caramello e l'agaragar, 8 min. 80° vel. 3 e lasciare raffreddare. Versare la crema in un recipiente largo e basso e porre nel congelatore almeno per 12 ore. Ricetta adattata dal Team Cucina con la base della Ricetta "Gelato al miele" pag 148 del volume "Idee per dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetti".
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento