3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 GR ZUCCHERO 150 GR LATTE 250 GR PANNA 125 GR CIOCCOLATO BIANCO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE:15 SEC VEL TURBO FACENDO ANDARE LE LAME A VEL 5 INSERIRE IL CIOCCOLATO A PEZZI E PORTARE LA VEL A 8 PER 20 SEC AGGIUNGERE IL LATTE: 4 MIN VEL 1 80°C FARE RAFFREDDARE IL TUTTO DOPO DI CHE AGGIUNGERE LA PANNA 30 SEC VEL 2/3 METTERE IN UN CONTENITORE E CONGELARE
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma.... Ma una volta congelato

    Creato da emanuelaronzoni il 1. aprile 2014 - 01:02.

    ma....

    Ma una volta congelato poi come si deve lavorare prima di servirlo? Il gelato alla nutella che avevo fatto si è sciolto appena tolto dal frigo......

    Accedi o registrati per inviare commenti