Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 GR ZUCCHERO 150 GR LATTE 250 GR PANNA 125 GR CIOCCOLATO BIANCO
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- INSERIRE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE:15 SEC VEL TURBO FACENDO ANDARE LE LAME A VEL 5 INSERIRE IL CIOCCOLATO A PEZZI E PORTARE LA VEL A 8 PER 20 SEC AGGIUNGERE IL LATTE: 4 MIN VEL 1 80°C FARE RAFFREDDARE IL TUTTO DOPO DI CHE AGGIUNGERE LA PANNA 30 SEC VEL 2/3 METTERE IN UN CONTENITORE E CONGELARE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoma.... Ma una volta congelato
ma....
Ma una volta congelato poi come si deve lavorare prima di servirlo? Il gelato alla nutella che avevo fatto si è sciolto appena tolto dal frigo......