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Gelato al cioccolato (senza uova e zuccheri aggiunti)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Gelato al cioccolato (senza uova e zuccheri aggiunti)

  • 160 grammi cioccolato fondente
  • 400 grammi latte parzialmente scremato
  • 20 grammi amido di mais
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato fondente e tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere il latte e l'amido di mais e cuocere per 7 min./70°C/vel. 3,5
  3. Trasferire la crema in una teglia di alluminio monouso larga e bassa e chiudere con l'apposito coperchio. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi riporre in congelatore per almeno 12 ore.
  4. Al momento di servire, togliere la teglia dal congelatore per 5 minuti e poi tagliare il composto congelato a quadrotti con un coltello.
  5. Mettere nel boccale i quadrotti e tritare: 30 sec./vel. 6, poi mantecare: 20 sec./vel. 4.
    Con una pinza per palline gelato servire immediatamente in coppette o sul cono.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Guarnire a piacere con granella di nocciole o granola di cereali e frutta secca


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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