3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO AL COCCO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di latte
  • 250 g di panna fresca
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di farina di cocco
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiusoil latte,la farina di cocco,il sale e lo zucchero e cuocere per 7 minuti 80 ° velocità 1.Lasciare raffreddare e quando sarà tiepido con l'aiuto del cestello filtrare unire la vanillina e emulsionare per 5 secondi a velocità 2.Lasciare raffreddare e unire la panna e lavorare per 20 secondi a velocità 3.Versare in un contenitore per gelato e dopo essersi raffreddato lo mettiamo in freezer.Una volta congelato tagliarlo a tocchetti inserire nelcoperchio chiusoe con l'aiuto della spatola lavorarlo per 4 minuti a velocità 4 senza il misurino così il nostro gelato incorpora aria.Rimettere il gelato nello stesso contenitore in freezer e ripetere la stessa operazione per almeno 3 volte.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Anche a me non è riuscito

    Creato da silvanatm31 il 24. luglio 2015 - 12:00.

    Anche a me non è riuscito come sapore ok ma è stopposo non cremoso! L'ho messo a congelare lo userò insieme ai cubetti di latte in piccole dosi vediamo cosa esce fuori

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche a me non è riuscito

    Creato da silvanatm31 il 24. luglio 2015 - 12:00.

    Anche a me non è riuscito come sapore ok ma è stopposo non cremoso! L'ho messo a congelare lo userò insieme ai cubetti di latte in piccole dosi vediamo cosa esce fuori

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pirina ha

    Creato da Giovannina63 il 21. giugno 2012 - 20:50.

    pirina

    ciao....vorrei sapere una cosa...ma quando parli di panna......intendi panna montata o panno fresca????spero che tu mi risponda presto perchè non vedo l'ora di provare la tua ricetta....

    Scusami hai ragione non ho specificato intendo panna fresca. 


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao....vorrei sapere una

    Creato da pirina il 21. giugno 2012 - 20:12.

    ciao....vorrei sapere una cosa...ma quando parli di panna......intendi panna montata o panno fresca????spero che tu mi risponda presto perchè non vedo l'ora di provare la tua ricetta....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto il tuo gelato ma ho

    Creato da roberta scamandro il 3. luglio 2011 - 14:55.

    Ho fatto il tuo gelato ma ho trovato un po' di difficoltà quando mi dicevi di filtrarlo...nn è semplice filtare col cestello in quanto di farina di cocco ce ne sta assai...il sapore è buono fse lo rifaro' con meno farina di cocco ..tmrc_emoticons.;)


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Roberta spero che ti piaccia

    Creato da Giovannina63 il 2. luglio 2011 - 01:59.

    Roberta spero che ti piaccia e grazie per le stelline


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti do 3 stelline che ti

    Creato da roberta scamandro il 1. luglio 2011 - 00:19.

    ti do 3 stelline che ti mancano Love


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Giovanna ho aggiunto la

    Creato da roberta scamandro il 1. luglio 2011 - 00:18.

    Ciao Giovanna ho aggiunto la tua ricetta tra le preferite e domani provero' a farla a me piace tanto il cocco quindi sono convinta che sarà buonissimo...grazieeeeeeeetmrc_emoticons.;)


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il bimby rotto è una

    Creato da Giovannina63 il 12. giugno 2011 - 00:53.

    Il bimby rotto è una bruttissima cosa soprattutto quando costa molto per aggiustarlo in quanto non è in garanziatmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma non ho detto ke è colpa

    Creato da porcupine il 11. giugno 2011 - 18:07.

    ma non ho detto ke è colpa tua! credo di aver sbagliato qcs io...

    cavolo ke brutta cosa il bimby rotto! tmrc_emoticons.(


    Nicla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma non ho detto ke è colpa

    Creato da porcupine il 11. giugno 2011 - 18:07.

    ma non ho detto ke è colpa tua! credo di aver sbagliato qcs io...

    cavolo ke brutta cosa il bimby rotto! tmrc_emoticons.(


    Nicla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi dispiace che non sia di

    Creato da Giovannina63 il 11. giugno 2011 - 17:59.

    Mi dispiace che non sia di tuo gusto io purtroppo non lo posso fare il mio bimby è rotto da 2 mesi se potrei farlo ti farei vedere come viene con una foto.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie della delucidazione

    Creato da porcupine il 10. giugno 2011 - 13:18.

    grazie della delucidazione serena!

    cmq il sapore ke mi è venuto nn è molto buono, si sentono solo le scaglie del cocco...boh...


    Nicla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non hai sbagliato filtra poco

    Creato da Giovannina63 il 10. giugno 2011 - 11:55.

    Non hai sbagliato filtra poco e deve rimanere tutto nel cestello devi aggiungere le altre cose al contenuto che rimane nel cestello il liquido filtrato conservalo in un bicchiere in frigo in modo che quando vai a spatolare lo aggiungi a piccole dosi farà si che il gelato risulti ancor più cremoso.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho provato a mettere tutto

    Creato da porcupine il 8. giugno 2011 - 18:51.

    io ho provato a mettere tutto nel cestello, ma si filtra solo pochissimo liquido e tutto il pastone rimane nel cestello, dove sbaglio?


    Nicla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao bimbycuoca va benissimo

    Creato da Giovannina63 il 25. aprile 2011 - 21:54.

    Ciao bimbycuoca va benissimo qualsiasi latte almeno che non sia specificato.Scusa anche a te se non ho visto il tuo commento


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Katia mi dispiace di non

    Creato da Giovannina63 il 25. aprile 2011 - 21:52.

    Ciao Katia mi dispiace di non aver visto prima il tuo commento comunque a me non è mai successo che si formasse una palla ma per essere precise un qualcosa di solido e cremoso facile da spatolareComunque deve congelare ed essere spatolato almeno 3 volte e dopo di che risulterà cremoso.Scusami ancora per non aver visto il tuo commento 


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso usare il latte

    Creato da bimbycuoca il 18. aprile 2011 - 12:18.

    posso usare il latte parzialmente scremato oppure devo usare quello intero?grazie buona giornata bimbycuoca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri ho provoato la tua

    Creato da katia.bottalico il 18. aprile 2011 - 12:10.

    Ieri ho provoato la tua ricetta, ma la farina 200 g di farina di cocco hanno assorbito il tutto il latte formando una palla. Non ho buttato nulla, perchè secondo me posso recuperare. Vorrei sapere la consistenza del miscuglio latte zucchero e farina di cocco.  Quale densità deve avere??  Spero tu possa rispondermi perchè ho meso in frigo la palla ottenuta. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti