Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 g di fragole mature 250 g di latte 100 g di zucchero 250 g di yogurt intero Un cucchiaio di succo di limone, Un pizzico di sale fino
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettere le fragole frullare 6 sec. vel. 8 e versare in una ciotola Versare nel boccale latte e zucchero 2 min. 80° vel. 2 Aggiungere il frullato di fragole, lo yogurt, il succo di limone, il sale: 20 sec. vel. 5 Versare in un contenitore largo e basso, congelare per almeno 5 ore Tagliare a pezzi il quantitativo necessario e metterlo nel boccale: 15 sec. vel. 9, 10 sec. vel. 5. Riporre subito nel congelatore la parte congelata del gelato che non viene usato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento