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Ingredienti
- 350 gr. di zucchero
- 400 gr. di latte
- 200 gr. di succo di limone
- 1 albume
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" e farlo a velo: 20 sec., vel 9.
Aggiungere il latte, il limone e l'albume: 1 min. e 30 sec., vel.4.
Versare in un contenitore largo e basso e riporre in freezer per 24 ore.
Tagliare il gelato a cubetti e mantecarlo per 1 min. e 30 sec. a vel. 4.
E' un gelato ottimo e veloce e rimane morbido in freezer.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMylilli1 ha scritto: vorrei
Tranquilla, Serena, il latte non deve essere congelato ma liquido. Prova questo gelato e poi mi dirai se ti sarà piaciuto o no
forever
vorrei provare questa ricetta
vorrei provare questa ricetta qualcuna di voi che lo ha fatto potrebbe confermare che il latte da usare non debba essere congelato? perchè di solito nelle altre ricette lo è.. grazie
Serena
vitamaria78 ha
Grazie, Vitamaria
forever
buonissimo! complimenti x la
buonissimo! complimenti x la ricetta!
Grazie Annamoraglia, è vero
Grazie Annamoraglia, è vero la prossima volta lo tolgo un pò prima di tagliarlo. Vorrei provare con le pesche ma sono indecisa con le dosi...vedremo. Di questo gelato al limone mi piace molto il fatto che è sempre morbido.Buona serata.
Partaza
Partaza ha
Grazie, Partaza, per aver provato questa ricetta. Mi fa molto piacere.
L'idea della scorza del limone era venuta ancje a me, ma non l'ho messa poiché pensavo che avrebbe reso il tutto un po' amaro. Quindi, grazie per il tuo esperimento
Se tiri fuori dal freezer il gelato e lo fai riposare 5-6 minuti, sarà più facile tagliarlo a cubotti per mantecarlo.
Secondo me, inoltre, si può fare anche con altra frutta. Potresti provare! Dai, dai, attendiamo tue nuove
Grazie ancora!
forever
Buonasera, ho provato il tuo
Buonasera,
ho provato il tuo gelato in questi giorni dato che ho in casa dei limoni bio...semplicemente fantastico; lo consiglio a chi ha dei bimbi piccoli perchè l'ho testao sulle mie. Ho messo 300 gr di zucchero e la scorza di un limone senza la parte bianca; un pò laborioso tagliarlo a quadratini una volta uscito dal freezer ma ne è valsa la pena! Resta bello cremoso una volta messo nelle copette. Non comprerò mai più gelati al supercamercato e grazie per aver condiviso la ricetta. Una domanda sola vorrei fare..questa ricetta è fattibile con altra frutta?
Partaza
Ciao, claanto. Mantecare
Ciao, claanto. Mantecare significa infilare la spatola nel buco del coperchio, mentre il bimby è in funzione, e girare facendo roteare il polso oppure basta tener ferma la spatola. Non succede nulla alla spatola, in quanto il cerchio in plastica impedisce il contatto con le lame.
Comunque, visto che hai il bimby da pochissimo, chiedi alla tua incaricata di venire a fare il post vendita (è un tuo diritto), così potrà sciogliere ogni tuo dubbio.
Fammi sapere...
forever
salve... io ho il bimby da
salve... io ho il bimby da pochissimi giorni e vorrei provare a fare il gelato con qst ricetta. ma ho bisogno di aiuto: mantecarlo significa usare il simbolo del cucciaio?
Bene, Frans, son contenta che
Bene, Frans, son contenta che ti sia piaciuto. Tieni conto, però, che in estate si ammorbidisce molto presto, non appena lo metti fuori dal freezer.
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Ottimo gelato!!! L'unico mio
Ottimo gelato!!! L'unico mio problema è che però non rimane morbido,bisogna aspettare un pochino togliendolo dal freezer prima di gustarlo..
Perfetto,grazie mille..poi ti
Perfetto,grazie mille..poi ti dico!!!
Frans, la mantecatura devi
Frans, la mantecatura devi farla comunque. Poi metti nella vaschetta e in freezer, per gustarlo quando vuoi. Rimane morbido, non s'indurisce ed è subito pronto ogni volta che vuoi mangiarlo.
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Ciao,voglio fare il tuo
Ciao,voglio fare il tuo gelato,ma volevo chiedere: la fase di mantecarlo per un minuto dopo averlo lasciato in frezzer per le 24 ore la si fa comunque o solo se poi lo si mangia? Grazie!!
(No subject)
forever
rosa 76 ha scritto: io l'ho
Grazie, Rosa. Splendida l'idea della buccia del limone
forever
rosa 76 ha scritto: io l'ho
Grazie, Rosa. Splendida l'idea della buccia del limone
forever
io l'ho provata ,ma ho
io l'ho provata ,ma ho aggiunto la buccia di un limone a frullare con lo zucchero,ed invece di 350 ne ho messo 250; di zucchero il risultato è ottimo.................
wlasardegna ha scritto:
Grazie
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:D Complimenti!!!! ho provato
Complimenti!!!! ho provato la tua ricetta ed è stato un successone !!!!
P.s. IO nn ho messo l'albume, ed il risultato è stato ottimo!
asiax2 ha scritto: ciao! Ma
Io uso il succo spremuto dai limoni. Non mi fido di quello acquistato...
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ciao! Ma il succo di limone
ciao! Ma il succo di limone usate quello acquistato già pronto o spremete i limoni?GRAZIE!
asiax
Mi fa piacere,
Mi fa piacere, Adelaide.
Buona giornata!
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provato oggi , veramente
provato oggi , veramente buono
:) Prova a farlo, tizzi. A
Prova a farlo, tizzi. A me questo gelato piace tanto, sebbene il limone non sia la mia passione.
Buona serata!
forever
:) ciao, grazie ci provo sai
ciao, grazie ci provo sai spulcio le ricette perche' ho il bimby da pochi giorni ms devo dire che è fenomenale. ciaooooooooooooooooo
tizzi15
Stai tranquilla, Francesca.
Stai tranquilla, Francesca. Prima di pubblicare la ricetta, l'ho sperimentata 3 volte ed è davvero ottima.
forever
ho sempre paura di provare il
ho sempre paura di provare il gelato al limone con l'aggiunta di latte, ma mi sembra invitante la tua ricetta:la proverò al più presto.Ciao, FRANCESCA.
Francesca