3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO AL MELONE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di latte fresco, intero
  • 500 g di panna
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di addensante
  • 300 g di melone
  • 1 pizzico di sale fino
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso latte, panna, zucchero e sale a 7 min. 80° vel.2 . Mettere da parte senza lavare il coperchio chiuso frullare il melone 40 sec. vel. turbo. Versare il composto intiepidito, l' addensante e amalgamare 10 sec. vel.4.  Versare in un contenitore largo e basso e inserire nel congelatore. Al momento di servirlo tagliare a cubetti e inserire nel coperchio chiuso mantecare con la spatola da vel.4  a vel. 8  fino ad ottenere un composto cremoso.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io usi l agar agar ,si trova

    Creato da virginianassi il 26. giugno 2012 - 14:37.

    io usi l agar agar ,si trova nei negozi che vendono tutto x dolci;oppure se non riesci a trovarlo va bene anche la colla di pesce.io l ho usata x ilgelato al rocher perchè mi era finito l agar agar,e ilrisultato è stato ottimo! Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, volevo provare questo

    Creato da bimbyalina il 27. giugno 2010 - 19:53.

    ciao, volevo provare questo gelato ma non ho mai usato l'addensante. Dove lo posso trovare?? Per quali piatti si  utilizza di solito?? Grazie mille. Alina

    Accedi o registrati per inviare commenti