3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO AL PISTACCHIO ULTRA VELOCE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr di pistacchio
  • 200 gr di zucchero
  • 400 gr di latte congelato
  • 50 gr di latte fresco
  • granella di pistacchio per guarnire
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 sec vel 10. Aggiungere i pistacchi e polverizzare tutto 1 min vel 10. Unire il latte e amalgamare 10 sec. vel 10, otterrete una crema concentrata scura di pistacchio. Lasciate riposare il bimby un minuto. Aggiungere ora i cubetti di latte congelato ( tolti dal freezer 5 min prima dell'uso ) 15/20 sec. vel 7. Potete servirlo subito e gustarvi un ottimo gelato al pistacchio.

    Io ho congelato la rimanenza e al momento di servirlo NON lo  faccio mantecare, non avendo addensanti tenderebbe a diventare liquido, quindi lo esco un po prima dal freezer e lo servo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • A me non è venuto un gran ché

    Creato da Mamma Jenny il 8. luglio 2016 - 01:11.

    A me non è venuto un gran ché ho fatto metà dose ma era troppo forte il sapore pistacchio da raspare la gola  forse quelli che ho trovato non erano di ottima qualità !! Peccato è un sapore che adoriamo ritenterò !


    jenny


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo,soprattutto con i

    Creato da stella4 il 15. settembre 2015 - 09:51.

    Buonissimo,soprattutto con i pistacchi di Bronte!!! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto! è venuto uno

    Creato da ARALDIA il 18. settembre 2014 - 18:02.

    Fatto! è venuto uno spettacolo!!!! confermo che viene un pò liquido ma passato nel freezer per un pò è veramente divino! per quanto mi riguarda lo preferisco con meno zucchero però vi assicuro che gli uomini di casa si sono leccati i baffi! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho provato a fare il

    Creato da miki82 il 22. agosto 2014 - 22:59.

    ciao ho provato a fare il gelato stasera.....ma niente mi è venuto liquido Cry

    può forse dipendere dal latte?io ho usato quello scremato.

    grazie

    ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho preparato

    Creato da vitamaria78 il 30. luglio 2014 - 19:23.

    l'ho preparato ieri....semplicemente MAGNIFICO!! grazie 1000 x la ricetta e complimenti!!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, buona la

    Creato da laura.romeo il 6. maggio 2014 - 01:23.

    Grazie, buona la ricetta. 

    Essendo siciliana ci terrei a dire che non è proprio gelato ma una leccornia che adoro e che si chiama "cremolata", la cui ricetta originale è  coperta da brevetto.... 

     

    La prossima volta metto meno zucchero perotmrc_emoticons.;-) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  Io l'ho provato ed è

    Creato da Aldonne il 4. aprile 2014 - 14:03.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Io l'ho provato ed è venuto veramente buonissimo!!! Oggi lo rifaccio!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  Io l'ho provato ed è

    Creato da Aldonne il 4. aprile 2014 - 14:03.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Io l'ho provato ed è venuto veramente buonissimo!!! Oggi lo rifaccio!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' lo stesso procedimento del

    Creato da 76simona76 il 23. marzo 2014 - 00:20.

    E' lo stesso procedimento del gelato veloce alla frutta,devo provare,io lo faccio come le creme con le uova,oppure con latte e panna.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a farlo 3 volte,

    Creato da centopercentosara il 12. marzo 2014 - 13:28.

    Ho provato a farlo 3 volte, ma viene liquido. Buonissimo per carità, ma non è gelato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma dovrebbe venire come nella

    Creato da centopercentosara il 27. febbraio 2014 - 18:27.

    Ma dovrebbe venire come nella foto? Io ho provato a farlo ieri, ma era quasi liquido. Sapore buono, ma lo zucchero non era completamente sciolto e nemmeno il latte ghiacciato. Io ho seguito il procedimento alla lettera....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato a mettere le

    Creato da elenam8 il 12. febbraio 2014 - 19:01.

    ho provato a mettere le nocciole al posto del pistacchio...... una favola!!!! grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: :love: :love:

    Creato da saragrazia il 21. luglio 2013 - 18:05.

    Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Lovewau super buono......................................... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • voglio provarla

    Creato da mariaanzalone il 6. giugno 2013 - 21:25.

    voglio provarla subito!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho  provato a  farlo mi e'

    Creato da katia76 il 8. luglio 2012 - 16:04.

    ho  provato a  farlo mi e'  venuto buono solo  che  la rimaneza  lo  messo in  contenitore ermetico ed e' diventato durissimo e  lasciando  fuori  x  un  po' si  e' sciolto diventando  liquido .............

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il mio gusto

    Creato da misspongo il 8. luglio 2012 - 13:53.

    il mio gusto preferitoooooooooo! Love

    domanda...ma i pistacchi io li trovo con la pellicina, la lasci o la togli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, Sonia, ho preparato il

    Creato da fraloeli il 7. luglio 2012 - 20:56.

    Ciao, Sonia,

    ho preparato il tuo gelato al pistacchio ed è venuto veramente ottimo: brava!

    Secondo te, se io sostituissi i pistacchi con le noci, otterrei un buon gelato?

    Grazie per la risposta

    Anna


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO Sonia volevo

    Creato da KETY il 20. giugno 2012 - 13:26.

    CIAO Sonia volevo ringraziarti per la ricetta ottima veramente!!! ho fatto un figurone soprattutto con persone a cui tenevo molto è venuto buonissimo anche se una piccola porzione di impasto dei pistacchi mi è rimasta attaccata al boccale (penso che sia cmq normale) ma era veramete squisito..inoltre il gelato l'ho fatto con i pistacchi al naturale mentre sopra l'ho spolverizzato con i pistachi salati..l'abbinamento dolce/salato è stato la sua ciliegina sulla torta tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Sonia,ma che pistacchi

    Creato da Giardina il 3. giugno 2012 - 16:31.

    ciao Sonia,ma che pistacchi usi...? i classici un po salati ? tmrc_emoticons.)


    Giadina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara Sonia, ho appena provato

    Creato da pallinabionda il 24. maggio 2012 - 17:31.

    cara Sonia, ho appena provato la tua ricetta ma,forse ho sbagliato io, non con grande risultato.Mi sono attenuta strettamente alle tue indicazioni,con tempi e velocità ma l'impasto di pistacchio alla fine non si è ben amalgamato al latte ghiacciato e per un terzo è rimasto appiccicato al boccale. Il composto finale poi è semiliquido, niente a che vedere con un gelato. Adesso ho provato a metterlo un pò in freezer, speriamo bene. Unico dubbio è che ho usato un latte parzialmente scremato( come faccio sempre, del resto, quando faccio il gelato)secondo te potrebbe dipendere da questo?a prestotmrc_emoticons.)


    NICO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Claud ha scritto: Questo

    Creato da soniaph il 22. maggio 2012 - 11:50.

    Claud

    Questo gelato è fantasticoooooooooooooooooo...complimenti! L'ho fatto ed è il miglior gelato al pistacchio mai mangiato...che soddisfazione! tmrc_emoticons.8)

    Love claud...ma che gioia...sono davvero felice perche' io amo il pistacchio e quindi sono contenta di aver condiviso con voi la ricetta..che gioia  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo gelato è

    Creato da Claud il 22. maggio 2012 - 11:46.

    Questo gelato è fantasticoooooooooooooooooo...complimenti! L'ho fatto ed è il miglior gelato al pistacchio mai mangiato...che soddisfazione! tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wowow brava sonia ... questo

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 21. maggio 2012 - 14:00.

    wowow brava sonia ... questo gelato veloce deve essere divino Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si ti farò sapere, in

    Creato da lucy57 il 21. maggio 2012 - 13:32.

    si ti farò sapere, in settimana voglio provare, grazie sonia


    Lucy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lucy57 ha

    Creato da soniaph il 21. maggio 2012 - 13:17.

    lucy57

    rieccomi!!! un consiglio, tu credi che se al posto dei pistacchi  usassi della frutta fresca il procedimento potrebbe essere uguale? mi stuzzica questa ricetta perchè è veloce, che dici? grazieeeee

    lucia - roma

     

    io ti dico di provare, io avevo pensato di usarla x il gelato alla nocciola ( quindi fare una pasta di nocciola ). Secondo me con la frutta fresca non devi esagerare , nel senso meno frutta e piu latte congelato, altrimenti verrebbe troppo liquido ( in ogni caso basterebbero un paio di ore di freezer x renderlo cremoso) Se provi fammi sapere  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Piuttosto

    Creato da anjy@leo il 21. maggio 2012 - 13:16.

    panina

    Piuttosto il problema è il pistacchio, voi dove lo comperate? In gioielleria con la carta di credito, sempre che la banca ti dia la fideiussione?

    Le bimbyine siciliane sono avvantaggiate, al nord mi sa che scatta il mutuo prima casa e segnalazione all'antiriciclaggio per operazioni sopra la franchigia....

    Oggi come dice Anjygirl parlo apparecchiato finanziario....

    O andate su quelli del super?

     

    anch'io ho problemi con l'acquisto del pistacchio..lo trovo solo salato (una volta ho volevo proprio provare così ho comprato la confezione dei pistacchi salati li ho sgusciati lavati e tostati...ora che avevo fatto tutto una metà me li ero mangiati e con l'altra avevo perso la voglia di farlo....) e anche salato costa un botto. chissà se si può inserire nella dichiarazione dei redditi....mi informerò

    grande panina il tuo "apparecchiamento su tutti i fronti" mi stupisce sempre più


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rieccomi!!! un consiglio,

    Creato da lucy57 il 21. maggio 2012 - 13:09.

    rieccomi!!! un consiglio, tu credi che se al posto dei pistacchi  usassi della frutta fresca il procedimento potrebbe essere uguale? mi stuzzica questa ricetta perchè è veloce, che dici? grazieeeee

    lucia - roma

     


    Lucy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie lilliput! Oggi non sto

    Creato da tittypitty il 20. maggio 2012 - 20:31.

    grazie lilliput!

    Oggi non sto granchè di stomaco.......colpa della cervicale ma appena mi sento meglio lo toglo da freezer e me lo mangio! Per i secondi, vedrò di diminuire!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tittypitty ha scritto: dici?

    Creato da lillyput il 20. maggio 2012 - 12:11.

    tittypitty

    dici? nemmeo un giretto di bimby? proverò!!!! ciao e grazie!

     

    ciao titty io l'ho gia' fatto due volte in questi giorni anche io ti consiglio di fare solo 20 sec vel 7 ( io la seconda volta ho fatto 15 sec ) e quello che congeli al momento di mangiarlo non lo rimetto nel bimby, lascialo 15 minuti fuori che si ammorbidisce e lo metti nel cono o nelle coppette ed è perfetto  Party 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io li ho trovati al super

    Creato da tittypitty il 20. maggio 2012 - 02:30.

    Io li ho trovati al super (F.....A) dove c'è la frutta secca, è una confezione con due vaschette per totali 100gr. Sono già sgusciati e non sono nè tostati nè salati. In attesa del tir di pistacchi da Bronte......questi possono andare!!!!!! tmrc_emoticons.-)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • assolutamente da provare al

    Creato da pallinabionda il 20. maggio 2012 - 02:20.

    assolutamente da provare al più presto! Adoro il gelato al pistacchio e questo si prepara in men che non si dica! Brava Sonia, lo aggiungo immediatamente ai preferiti.


    NICO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • soniaph ha scritto: FAN ha

    Creato da FAN il 20. maggio 2012 - 01:49.

    soniaph

    FAN

    Bella ricetta! sarà che adoro i gelati, ora sono a dieta ma forse uno strappo per questo lo farei....ho solo un problema: dove trovo i pistacchi? qualcuna ha detto al super ma trovo solo quelli salati! e per giunta non di Bronte, se torno in Sicilia ne porto su una carrettata!

    prova a vedere in qualche negozio che vende legumi a peso, di solito li hanno. Altrimenti vi invio un tir di pistacchi e ve li dividete  Big Smile

    Magari! Cercherò, anche al super ora hanno i legumi a peso, appena li trovo farò senz'altro questa tua ricetta!

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FAN ha scritto: Bella

    Creato da soniaph il 20. maggio 2012 - 01:35.

    FAN

    Bella ricetta! sarà che adoro i gelati, ora sono a dieta ma forse uno strappo per questo lo farei....ho solo un problema: dove trovo i pistacchi? qualcuna ha detto al super ma trovo solo quelli salati! e per giunta non di Bronte, se torno in Sicilia ne porto su una carrettata!

    prova a vedere in qualche negozio che vende legumi a peso, di solito li hanno. Altrimenti vi invio un tir di pistacchi e ve li dividete  Big Smile


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dici? nemmeo un giretto di

    Creato da tittypitty il 20. maggio 2012 - 01:27.

    dici? nemmeo un giretto di bimby? proverò!!!! ciao e grazie!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta! sarà che adoro

    Creato da FAN il 20. maggio 2012 - 01:12.

    Bella ricetta! sarà che adoro i gelati, ora sono a dieta ma forse uno strappo per questo lo farei....ho solo un problema: dove trovo i pistacchi? qualcuna ha detto al super ma trovo solo quelli salati! e per giunta non di Bronte, se torno in Sicilia ne porto su una carrettata!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tittypitty ha scritto: Credo

    Creato da soniaph il 20. maggio 2012 - 00:25.

    tittypitty

    Credo che, con gli ingredienti originali il peso del latte congelato raffreddi molto il bimby, cosa che fose non accade con soli 150gr. Domani lo provo a mantecare di certo e ti farò sapere come è andata. comunque di sapore era davvero buono buono!!!

    Non mantecarlo, escilo dal freezer un po prima e servilo  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Credo che, con gli

    Creato da tittypitty il 20. maggio 2012 - 00:03.

    Credo che, con gli ingredienti originali il peso del latte congelato raffreddi molto il bimby, cosa che fose non accade con soli 150gr. Domani lo provo a mantecare di certo e ti farò sapere come è andata. comunque di sapore era davvero buono buono!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tittypitty ha scritto: Ho

    Creato da soniaph il 19. maggio 2012 - 23:59.

    tittypitty

    Ho fatto il gelato poco fa ma in metà dose. Solo che è venuto liquidissimo! Ho ridotto leggermente i tempi e ho mantecato 10 secondi a velocità 7. Forse il bimby si è scaldato frullando i pistacchi?

    Comunque ho assaggiato la crema, semplicemnte DIVINA! Ora ho congelato il tutto, lo papperemo domani!!!!!!!

    ciao titty, forse si perche' con i 20 secondi a vel. 7 non deve essere liquido ma cremoso. Io lo rifaccio domani e faccio caso se è meglio aspettare qualche minuto dopo aver tritato i pistacchi x un minuto. Domani fammi sapere allora  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto il gelato poco fa ma

    Creato da tittypitty il 19. maggio 2012 - 23:48.

    Ho fatto il gelato poco fa ma in metà dose. Solo che è venuto liquidissimo! Ho ridotto leggermente i tempi e ho mantecato 10 secondi a velocità 7. Forse il bimby si è scaldato frullando i pistacchi?

    Comunque ho assaggiato la crema, semplicemnte DIVINA! Ora ho congelato il tutto, lo papperemo domani!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lillyput ha scritto:

    Creato da soniaph il 18. maggio 2012 - 00:01.

    lillyput

    Love soniaaa....una genialata di ricetta  Love

    Allora, l'ho fatta x l'ora di pranzo, una parte l'abbiamo mangiato subito e l'altra parte l'ho messa nel congelatore e finito stasera, io l'ho uscito dal freezer e non l'ho neanche mantecato di nuovo per paura si sciogliesse troppo come mi capita coi gelati. OTTIMO, DIVINO E SUPERLATIVO...  Love

    P.S. dimenticavo, complimenti x le foto e x il tuo lavoro, ho letto delle recensioni su di te davvero eccezionali, complimenti di vero cuore

    grazie mille lilly, sono felicissima ti sia piaciuta la ricetta, e grazie per i complimenti..non so cosa tu abbia letto ma grazie mille davvero  tmrc_emoticons.D


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • soniaaa....una genialata di

    Creato da lillyput il 17. maggio 2012 - 23:56.

    Love soniaaa....una genialata di ricetta  Love

    Allora, l'ho fatta x l'ora di pranzo, una parte l'abbiamo mangiato subito e l'altra parte l'ho messa nel congelatore e finito stasera, io l'ho uscito dal freezer e non l'ho neanche mantecato di nuovo per paura si sciogliesse troppo come mi capita coi gelati. OTTIMO, DIVINO E SUPERLATIVO...  Love

    P.S. dimenticavo, complimenti x le foto e x il tuo lavoro, ho letto delle recensioni su di te davvero eccezionali, complimenti di vero cuore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SALVI.CONSU ha scritto: posso

    Creato da soniaph il 17. maggio 2012 - 21:19.

    SALVI.CONSU

    posso mettere lo yogurt al posto del lghiaccio? tmrc_emoticons.)

    sempre congelato pero', penso venga buonissimo lo stesso  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso mettere lo yogurt al

    Creato da SALVI.CONSU il 17. maggio 2012 - 18:29.

    posso mettere lo yogurt al posto del lghiaccio? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In gelateria prendo sempre

    Creato da Luisa71 il 17. maggio 2012 - 18:21.

    In gelateria prendo sempre nocciola e pistacchio....adesso lo posso fare non il bimby!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p :p ma allora tu mi

    Creato da moscazeze il 17. maggio 2012 - 17:19.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ma allora tu mi vuoi proprio male!!! tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( è da gennaio che vado in palestra 2 volte a settimana e non ho perso un etto ed ora con te che mi prendi per la gola, proprio con il mio gusto preferito!!! tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( ......vabbè, vorrà dire che perderò al massimo qualche euro in più dal mio portafoglio, anche perchè per un paio di volte all'anno credo ne valga la pena comperare del pistacchio buono (io prendo quello di Bronte al supermercato). 

    Sei fantastica!! Love Love Love Love


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • soniaph ha scritto: panina ha

    Creato da panina il 17. maggio 2012 - 16:23.

    soniaph

    panina

    Piuttosto il problema è il pistacchio, voi dove lo comperate? In gioielleria con la carta di credito, sempre che la banca ti dia la fideiussione?

    Le bimbyine siciliane sono avvantaggiate, al nord mi sa che scatta il mutuo prima casa e segnalazione all'antiriciclaggio per operazioni sopra la franchigia....

    Oggi come dice Anjygirl parlo apparecchiato finanziario....

    O andate su quelli del super?

     

    chiedi a monti se x caso vuole tassare anche i prodotti di importazione, sai com'è...magari x lo stato i prodotti siciliani sono di importazione e quindi tassabili  Big Smile

    a parte questo secondo me puoi usare tranquillamente quelli dei supermercati o se in qualche mercato o negozio che vende legumi a peso dovresti trovarli

    in effetti 200 grammi con un anticipo sul TFR si possono comperare....

    Aspetto che qualche simpaticona ti dica che volevo sapere quanti pistacchi ci sono in 200 grammi! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Piuttosto

    Creato da soniaph il 17. maggio 2012 - 16:09.

    panina

    Piuttosto il problema è il pistacchio, voi dove lo comperate? In gioielleria con la carta di credito, sempre che la banca ti dia la fideiussione?

    Le bimbyine siciliane sono avvantaggiate, al nord mi sa che scatta il mutuo prima casa e segnalazione all'antiriciclaggio per operazioni sopra la franchigia....

    Oggi come dice Anjygirl parlo apparecchiato finanziario....

    O andate su quelli del super?

     

    chiedi a monti se x caso vuole tassare anche i prodotti di importazione, sai com'è...magari x lo stato i prodotti siciliani sono di importazione e quindi tassabili  Big Smile

    a parte questo secondo me puoi usare tranquillamente quelli dei supermercati o se in qualche mercato o negozio che vende legumi a peso dovresti trovarli


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Piuttosto il problema è il

    Creato da panina il 17. maggio 2012 - 16:06.

    Piuttosto il problema è il pistacchio, voi dove lo comperate? In gioielleria con la carta di credito, sempre che la banca ti dia la fideiussione?

    Le bimbyine siciliane sono avvantaggiate, al nord mi sa che scatta il mutuo prima casa e segnalazione all'antiriciclaggio per operazioni sopra la franchigia....

    Oggi come dice Anjygirl parlo apparecchiato finanziario....

    O andate su quelli del super?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Oggi a

    Creato da soniaph il 17. maggio 2012 - 15:59.

    wlapappa

    Oggi a Milano c'e' una bellissima giornata, proprio adatta per gustare un gelato

    provo a congelare il latte di soia e poi devo solo recuperare il pistacchio ed è fatta 

     

    e io attendo il responso... tmrc_emoticons.) ma i gelati con il latte di soia come vengono? fammi sapere xche mia mamma ne è sempre alla ricerca e vorrei aggiungerlo come variante


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi a Milano c'e' una

    Creato da wlapappa il 17. maggio 2012 - 15:46.

    Oggi a Milano c'e' una bellissima giornata, proprio adatta per gustare un gelato

    provo a congelare il latte di soia e poi devo solo recuperare il pistacchio ed è fatta 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •