3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO AL PISTACCHIO


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Per il composto:

  • 100 grammi di pistacchi non salati e spellati
  • 100 grammi di granella di pistacchi
  • 400 grammi di latte congelato a cubetti
  • 200 grammi di zucchero
  • 50 grammi di latte fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid lo zucchero e polverizzare 10 sec vel 10. Aggiungere i pistacchi e la granella e polverizzare tutto 1 min vel 10. Unire il latte e amalgamare 10 sec. vel 10; si otterrà una crema concentrata scura di pistacchio. Lasciare riposare il Bimby un paio di minuti. Aggiungere ora i cubetti di latte congelato ( tolti dal freezer 5 min prima dell'uso ) e impostare 15/20 sec. vel 7. Il gelato è pronto!!

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se dovesse presentarsi un po' liquido basterà tenerlo in freezer qualche ora prima di mangiarlo!! NON occorre mantecarlo prima di servirlo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma per fare il gelato gli ingredienti devono...

    Creato da luchi81 il 31. maggio 2017 - 12:25.

    ma per fare il gelato gli ingredienti devono essere per forza congelati? non si può preparare con ingredienti "normali" e poi congelare il tutto, aspettando il tempo di solidificazione?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta!!!L'ho provata

    Creato da ominibus il 27. luglio 2016 - 13:04.

    Ottima ricetta!!!L'ho provata di persona , è un piatto veramente prelibato.Ma raccomando tutti a saper scegliere i veri pistacchi di Bronte.io li ho reperiti su questo sito di produttori: http://www.pistasta.it/prodotti/pistacchio

    consiglio anche la pasta pura 100% di pistacchio di bronte.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Consiglio almeno di dimezzare

    Creato da VanessaS il 15. gennaio 2015 - 17:29.

    Consiglio almeno di dimezzare la dose del pistacchio...ho provato la ricetta e, per i miei gusti, il risultato non è stato del tutto gradevole...per non parlare del costo che ha mettere tutto questo pistacchio! Inoltre consiglio di bollire il latte e farlo raffreddare prima di congelarlo! Per il resto ottima ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il mio gelato preferito !!!

    Creato da atir 62 il 7. agosto 2014 - 02:21.

    Il mio gelato preferito !!! Non vedo l'ora di provarlo ... ti farò sapere  tmrc_emoticons.)

    Grazie !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti