3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO AL PISTACCHIO


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Per il composto:

  • 100 grammi di pistacchi non salati e spellati
  • 100 grammi di granella di pistacchi
  • 400 grammi di latte congelato a cubetti
  • 200 grammi di zucchero
  • 50 grammi di latte fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero e polverizzare 10 sec vel 10. Aggiungere i pistacchi e la granella e polverizzare tutto 1 min vel 10. Unire il latte e amalgamare 10 sec. vel 10; si otterrà una crema concentrata scura di pistacchio. Lasciare riposare il Bimby un paio di minuti. Aggiungere ora i cubetti di latte congelato ( tolti dal freezer 5 min prima dell'uso ) e impostare 15/20 sec. vel 7. Il gelato è pronto!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se dovesse presentarsi un po' liquido basterà tenerlo in freezer qualche ora prima di mangiarlo!! NON occorre mantecarlo prima di servirlo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma per fare il gelato gli ingredienti devono...

    Creato da luchi81 il 31. maggio 2017 - 12:25.

    ma per fare il gelato gli ingredienti devono essere per forza congelati? non si può preparare con ingredienti "normali" e poi congelare il tutto, aspettando il tempo di solidificazione?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta!!!L'ho provata

    Creato da ominibus il 27. luglio 2016 - 13:04.

    Ottima ricetta!!!L'ho provata di persona , è un piatto veramente prelibato.Ma raccomando tutti a saper scegliere i veri pistacchi di Bronte.io li ho reperiti su questo sito di produttori: http://www.pistasta.it/prodotti/pistacchio

    consiglio anche la pasta pura 100% di pistacchio di bronte.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Consiglio almeno di dimezzare

    Creato da VanessaS il 15. gennaio 2015 - 17:29.

    Consiglio almeno di dimezzare la dose del pistacchio...ho provato la ricetta e, per i miei gusti, il risultato non è stato del tutto gradevole...per non parlare del costo che ha mettere tutto questo pistacchio! Inoltre consiglio di bollire il latte e farlo raffreddare prima di congelarlo! Per il resto ottima ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il mio gelato preferito !!!

    Creato da atir 62 il 7. agosto 2014 - 02:21.

    Il mio gelato preferito !!! Non vedo l'ora di provarlo ... ti farò sapere  tmrc_emoticons.)

    Grazie !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti