3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al torroncino


Stampa:
4

Ingredienti

  • Dose per 6 persone. 2 uova, 2 tuorli, 300 gr. di latte, 200 gr. di panna fresca, 50 gr. di zucchero, 1 bustina di vanillina, 10 gr. di agaragar, 1 pizzico di sale,150 gr. di torrone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il torrone a pezzi e tritarlo grossolanamente: 10 sec. vel. 4 e mettere da parte. Inserire nel boccale latte, panna, sale e vanillina 7 min. 80° vel. 1. Inserire ora dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4, uova, tuorli, zucchero e agaragar: 7 min. 70° vel. 4. Unire il torrone: 5 sec. vel. 2. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 10 sec. vel. 4 ed altri 20 sec. vel. 6, spatolando. Riporlo nuovamente nel congelatore per una mezz'oretta e servirlo in coppe con cialde e guarnito con qualche mandorla. Nel congelatore si conserva a lungo.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • .. con farina di semi di

    Creato da la vecchia saggia il 14. maggio 2012 - 14:57.

    .. con farina di semi di carrube.. quella bianca.. è un addensante

    non ti sbagliare con la farina di polpa di carrube, che è un succedaneo del cacao, e si presenta di colore scuro


    Ciao ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con cosa posso sostituire la

    Creato da rasoglla il 30. dicembre 2011 - 22:10.

    Con cosa posso sostituire la farina agaragar

     


    Raffaella

    Accedi o registrati per inviare commenti