3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO ALLA CREMA DI ANNA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 gr. di latte intero
  • 350 gr. di panna liquida x dolci
  • 150 gr. di zucchero vanigliato
  • 1 uovo intero
  • 2 tuorli
  • un pizzico di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti: 7 min/ 90° vel. 3. Versare il composto in uno stampo di alluminio. Il composto deve essere alto al massimo 3 cm. Lasciare raffreddare completamente prima di congelare. Coprire con pellicola x alimenti. mettere in congelatore x almeno 2 giorni. Togliere il composto 5 minuti prima di tagliarlo a pezzi. Mettere nel boccale i pezzi ottenuti, mantecare: 15 sec. vel. 6 /  15 sec. vel 9 / e 15 sel vel. 6. Servire subito in coppette da dessert:

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie anna proverò subito e

    Creato da giulia0605 il 19. giugno 2010 - 12:45.

    :cooking_4: grazie anna proverò subito e poi ti dico

    GIULIA

    Accedi o registrati per inviare commenti