3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato alla crema di whisky


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 250 grammi di panna per dolci
  • 500 grammi di latte p.s.
  • 100 grammi di zucchero
  • 90 grammi di crema al whisky come da l.b.
  • 6
    8min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid e cuocere per 8 minuti, 80°, vel. 3; versare il contenuto in un contenitore largo e basso e far raffreddare. Mettere in freezer per almeno 8 ore. Trascorso questo tempo, tagliare a cubi il composto e mantecare come di consueto: da vel. 4 a vel. 6 per circa 20-25 secondi, se serve ripetete l'operazione. Servire con granella di nocciole o topping al cioccolato. Ricetta presa sul web e adattata al bimby.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho della crema Whiskey nel

    Creato da giacomosilvia il 14. agosto 2016 - 17:04.

    Ho della crema Whiskey nel frigo che non beve nessuno....grazie 1000 per la ricetta!!!! La farò al più presto!!!!

    "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"

    Accedi o registrati per inviare commenti