Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 250 grammi di panna per dolci
- 500 grammi di latte p.s.
- 100 grammi di zucchero
- 90 grammi di crema al whisky come da l.b.
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e cuocere per 8 minuti, 80°, vel. 3; versare il contenuto in un contenitore largo e basso e far raffreddare. Mettere in freezer per almeno 8 ore. Trascorso questo tempo, tagliare a cubi il composto e mantecare come di consueto: da vel. 4 a vel. 6 per circa 20-25 secondi, se serve ripetete l'operazione. Servire con granella di nocciole o topping al cioccolato. Ricetta presa sul web e adattata al bimby.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo della crema Whiskey nel
Ho della crema Whiskey nel frigo che non beve nessuno....grazie 1000 per la ricetta!!!! La farò al più presto!!!!
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"