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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 tuorli; 150 gr di zucchero; 400 gr di latte intero o scremato; 100 gr di panna fresca; 120 gr di cioccolato gianduia; 40 gr di nocciole tostate; 5 gr di farina di agaragar; 1 pizzico di sale.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 3 colpi di turbo. unire tutti gli altri ingredienti tranne le nocciole e la farina di agaragar: 7 minuti 80° vel 4. A cottura ultimata  inserire le nocciole precedentemente tritate e un cucchiaino raso di farina di agaragar. Versare il composto ottenuto  in un recipiente alto e basso (ho usato un contenitore di alluminio)  e porre nel congelatore x 7 o 8 ore. Al momento di servire, dividere il composto in pezzi, inserirli nel boccale e mantecare bene: 30 sec vel 8.Il gelato è buonissimo!provare per credere!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gelato alla gianduia con nocciole

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Commenti

  • 30. marzo 2014 - 23:22

    Come si può sostituire la farina di agaragar???

  • 24. agosto 2012 - 11:32
    5.0

    terza volta che lo faccio, e ogni volta mi sembra sempre più buono...


    Fulvia

  • 5. luglio 2012 - 00:21

    Bene, ti voglio sfidare: perchè non provi a fare quello al gusto di tartufo? Ho fatto diverse ricerche su internet e varie prove ma non mi viene come quello della c......or. Ci provi? Le mie figlie te ne saranno grate!!!!!


    Elisabetta


     

  • 4. luglio 2012 - 01:20
    5.0

    L'ho fatto anch'io!!! Stra-strabuono!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Fulvia

  • 4. ottobre 2010 - 20:41

    ciao!!!!!!mi fa tanto piacere che il gelato ti sia piaciuto....il gelato fatto in casa è tutto un altra cosa...è cosi' buono!!!!alla prossima ricetta....kiss!tmrc_emoticons.;)


    dolce stellina!

  • 1. ottobre 2010 - 17:03
    4.0

    Love Io l'ho usato per farci una torta gelato!!!Praticamente dopo averlo spatolato l'ho messo sopra il pan di spagna che avevo fatto la sera prima e l'ho rimesso in freezer.It's amazing!!!

  • 2. luglio 2010 - 00:01

    ciao amica bimby tmrc_emoticons.;)  !son proprio contenta che il gelato sia venuto cosi' bene...non ho ancora provato a fare altri gusti...ma li faro'presto e ti terro' informata...un abbraccio tmrc_emoticons.)


    dolce stellina!

  • 1. luglio 2010 - 01:59
    5.0

    Annalisa ... ehm ... mi sa che più o meno ho rifatto il tuo gelato una dozzina di volte. Domani sera ho 11 persone a cena e indovina un po' cosa ci sarà come dolce ...? Oggi ho quintuplicato le tue dosi! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Poi ti saprò dire se ne rimarrà  almeno un cucchiaio! tmrc_emoticons.p

  • 9. giugno 2010 - 17:46
    5.0

    Non vedo l'ora! Cosa aspetti ad andare dal fruttivendolo?  Comunque è già la quarta volta che lo faccio e non in casa non ci stanchiamo mai di mangiarlo, alla facciaccia della dieta!

  • 8. giugno 2010 - 20:59

    cara roby roby...ti ringrazio tantissimo per i complimenti che mi hai fatto... tmrc_emoticons.) !in effetti il gelato è molto buono...in questi giorni vorrei provare il gusto melone e pesca...se vuoi ti faccio sapere com è....un abbraccio!


    dolce stellina!

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