3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO ALLA PANNA IN CROSTA DI


Stampa:
4

Ingredienti

  • GELATO ALLA PANNA IN CROSTA DI AMARETTI( NOCCIOLE , MANDORLE , PISTACCHI) INGREDIENTI 70 GR. DI ZUCCHERO, 150 GR. DI LATTE , 500 GR. DI PANNA,,. 100 GR. DI CIOCCOLATO BIANCO 6 STAMPINI DI ALLUMINIO USA E GETTA ( QUELLI DEL CREM CARAMEL) ½ MISURINO BIMBY DI WHISKY 100 GR. DI AMARETTI
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE:

    INSERIRE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE 15 SEC. VEL. TURBO CONTINUANDO A FARE ANDARE LE LAME A VELOCITà 5 INSERIRE IL CIOCCOLATO A PEZZI E PORTARE A VEL. 8 PER 20 SEC,,, AGGIUNGERE IL LATTE CUOCERE 4 MINUTI A VEL 1 80°
    FARE RAFFREDDARE IL TUTTO DOPO DI CHE
    AGGIUNGERE LA PANNA ,, AMALGAMARE 50 SEC. VEL. 3 METTERE NEL CONTENITORE E CONGELARE PER 1 GIORNO
    SE SI VUOLE AVERE UN GELATO SEMPRE PRONTO DA SERVIRE SENZA RISPATOLARE AL MOMENTO, FARE IN QUESTO MODO :
    DOPO UN GIORNO DI FREZEER RISPATOLARE IL GELATO PER 2 MINUTI A VEL. 3 RICONGELARE E RISPATOLARE
    RIPETERE L’OPERAZIONE ALMENO 3 VOLTE
    IL GELATO CON QUESTA OPERAZIONE è PRONTO SENZA DOVERLO RISPATOLARE
    ALLA TERZA VOLTA NON CONGELATELO
    RIDUCETE IN GRANELLA GLI AMARETTI 10 SEC, VEL. 5
    BAGNATE BENE CON IL WHISKY I 6 STAMPINI DI ALLUMINIO E FODERATELI CON LA GRANELLA CERCANDO DI FARLA ADERIRE BENE ALLA PARETI: METTETE IN FREEZER PER 10 MINUTI
    VERSATE IL GELATO MORBIDO NEGLI STAMPINI E RIMETTETE IN FREEZER PER ALMENO 24 ORE
    AL MOMENTO DI SERVIRE IL GELATO è ABBASTANZA ALLARGARE CON LE MANI UN SECONDO GLI STAMPINI E CAPOVOLGERLI IN UN PIATTINO DA DOLCE ( POTETE SPOLVERARE CON POCO CACAO AMARO)
    UN GELATO VERAMENTE OTTIMO, MORBIDISSIMO E SENZA GHIACCIOLI CHE SORPRENDERà I VOSTRI OSPITI SIA COME SAPORE CHE COME PRESENTAZIONE
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • molto interessante questo

    Creato da barbara68 il 1. maggio 2012 - 17:26.

    molto interessante questo procedimento, credo sia quello che si avvicini di più ad un prodotto simil gelato


    Corn 

    Accedi o registrati per inviare commenti