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Ingredienti
- GELATO ALLA PANNA IN CROSTA DI AMARETTI( NOCCIOLE , MANDORLE , PISTACCHI) INGREDIENTI 70 GR. DI ZUCCHERO, 150 GR. DI LATTE , 500 GR. DI PANNA,,. 100 GR. DI CIOCCOLATO BIANCO 6 STAMPINI DI ALLUMINIO USA E GETTA ( QUELLI DEL CREM CARAMEL) ½ MISURINO BIMBY DI WHISKY 100 GR. DI AMARETTI
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- ESECUZIONE:
INSERIRE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE 15 SEC. VEL. TURBO CONTINUANDO A FARE ANDARE LE LAME A VELOCITà 5 INSERIRE IL CIOCCOLATO A PEZZI E PORTARE A VEL. 8 PER 20 SEC,,, AGGIUNGERE IL LATTE CUOCERE 4 MINUTI A VEL 1 80°
FARE RAFFREDDARE IL TUTTO DOPO DI CHE
AGGIUNGERE LA PANNA ,, AMALGAMARE 50 SEC. VEL. 3 METTERE NEL CONTENITORE E CONGELARE PER 1 GIORNO
SE SI VUOLE AVERE UN GELATO SEMPRE PRONTO DA SERVIRE SENZA RISPATOLARE AL MOMENTO, FARE IN QUESTO MODO :
DOPO UN GIORNO DI FREZEER RISPATOLARE IL GELATO PER 2 MINUTI A VEL. 3 RICONGELARE E RISPATOLARE
RIPETERE L’OPERAZIONE ALMENO 3 VOLTE
IL GELATO CON QUESTA OPERAZIONE è PRONTO SENZA DOVERLO RISPATOLARE
ALLA TERZA VOLTA NON CONGELATELO
RIDUCETE IN GRANELLA GLI AMARETTI 10 SEC, VEL. 5
BAGNATE BENE CON IL WHISKY I 6 STAMPINI DI ALLUMINIO E FODERATELI CON LA GRANELLA CERCANDO DI FARLA ADERIRE BENE ALLA PARETI: METTETE IN FREEZER PER 10 MINUTI
VERSATE IL GELATO MORBIDO NEGLI STAMPINI E RIMETTETE IN FREEZER PER ALMENO 24 ORE
AL MOMENTO DI SERVIRE IL GELATO è ABBASTANZA ALLARGARE CON LE MANI UN SECONDO GLI STAMPINI E CAPOVOLGERLI IN UN PIATTINO DA DOLCE ( POTETE SPOLVERARE CON POCO CACAO AMARO)
UN GELATO VERAMENTE OTTIMO, MORBIDISSIMO E SENZA GHIACCIOLI CHE SORPRENDERà I VOSTRI OSPITI SIA COME SAPORE CHE COME PRESENTAZIONE
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Commenti
Aggiungi un commentomolto interessante questo
molto interessante questo procedimento, credo sia quello che si avvicini di più ad un prodotto simil gelato