Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 gr. di latte, 20 gr. di farina, vanillina, 150 gr di zucchero, 1 albume, 500 g di panna (crema di latte)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire la farfalla, l'albume, lo zucchero e montare 3 min. vel. 3. Unire latte, farina, vanillina e cuocere 8 min. 90° vel. 1. Lasciare raffreddare. Montare la panna e unire alla crema con lame in movimento a vel. 2. Congelare per 24 ore. Tagliare a pezzi e mantecare 2 min. vel. 4-5.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoFarina Manitoba?
Farina Manitoba?
Io lho variegato alle amarene
Io lho variegato alle amarene veramente buono o al topping al cioccolato che è in questo ricettario
Giusy87
Buonissimo
Buonissimo
Giusy87
scusate, io ho un problema;
scusate, io ho un problema; il gelato mi viene un pò farinoso al gusto, cosa posso fare? grazie