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gelato alla panna


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Ingredienti

  • 300 gr. di latte, 20 gr. di farina, vanillina, 150 gr di zucchero, 1 albume, 500 g di panna (crema di latte)
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla, l'albume, lo zucchero e montare 3 min. vel. 3. Unire latte, farina, vanillina e cuocere 8 min. 90° vel. 1. Lasciare raffreddare. Montare la panna e unire alla crema con lame in movimento a vel. 2. Congelare per 24 ore. Tagliare a pezzi e mantecare 2 min. vel. 4-5.
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Accessori che ti serviranno

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Commenti

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  • Farina Manitoba?

    Creato da Vitalba98 il 6. dicembre 2016 - 15:18.

    Smile Farina Manitoba?

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  • Io lho variegato alle amarene

    Creato da giuseppina1987 il 29. giugno 2014 - 21:50.

    Io lho variegato alle amarene veramente buono o al topping al cioccolato che è in questo ricettario


    Giusy87

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  • Buonissimo

    Creato da giuseppina1987 il 29. giugno 2014 - 21:47.

    Buonissimo


    Giusy87

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  • scusate, io ho un problema;

    Creato da Venere.Mancarella il 12. luglio 2011 - 01:00.

    scusate, io ho un problema; il gelato mi viene un pò farinoso al gusto, cosa posso fare? grazie tmrc_emoticons.)

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