3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato alla vaniglia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di latte
  • 300 g di panna
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 6
    6min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte panna
    zucchero e vanillina 5min/ 80°/ vel 3



    Far raffreddare e trasferire in un
    contenitore largo e basso da mettere nel congelatore-



    Al momento di consumarlo, toglierlo
    10 min prima dal congelatore, tagliarlo a quadrotti,



     inserirlo nel boccale e mantecare 20 sec /vel
    7 poi 10 sec/vel 4 spatolando



    servire subito o riporre nel
    congelatore



     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Lo sto facendo ora ma stasera

    Creato da Ylegiacomo il 30. aprile 2015 - 15:30.

    Lo sto facendo ora ma stasera lo posso già mangiare?


    Ylenia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cm ricetta è buona, ma

    Creato da luchinio il 14. maggio 2013 - 12:09.

    cm ricetta è buona, ma secondo me il tempo di mantecazione è troppo...

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se vuoi aumentare il sapore

    Creato da MIry il 8. maggio 2011 - 01:30.

    se vuoi aumentare il sapore di vaniglia puoi aggiungere un'altra bustina  tmrc_emoticons.;)


    Mirella -Vt

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho provato ed è molto buono

    Creato da velia75 il 4. maggio 2011 - 17:43.

    l'ho provato ed è molto buono però...è gusto fior di latte, non vaniglia! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami Ifigenia, ma leggo

    Creato da MIry il 13. dicembre 2010 - 23:10.

    scusami Ifigenia, ma leggo solo ora la tua domanda, prova a diminuire i tempi di mantecatura, magari li dimezzi, fermi il bimby, controlli e se serve mandi ancora qualche secondo...o forse lo hai lasciato troppo tempo a temperatura ambiente?

    fammi sapere, ciao


    Mirella -Vt

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Mirella, gelato fatto e

    Creato da ifigenia il 25. novembre 2010 - 09:54.

    Ciao Mirella, gelato fatto e purtroppo non ho avuto un buon risultato.

    Nel momento in cui faccio il procedimento per servirlo...diventa liquido...non gelato tmrc_emoticons.~ Mirella perchè? E' ancora in freezer e non so proprio come servirlo.


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ifigenia ha scritto: Però ho

    Creato da MIry il 24. novembre 2010 - 23:11.

    ifigenia

    Però ho un dubbio...in cinque minuti il Closed lid non è riuscito a raggiungere la temperatura di 80 gradi!

    eventualmente se gli ingredienti sono molto freddi, puoi aumentare il tempo di cottura di uno o due minuti... tmrc_emoticons.;)


    Mirella -Vt

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ifigenia leggo solo ora e

    Creato da MIry il 24. novembre 2010 - 23:08.

    Ifigenia leggo solo ora e ormai l'hai gia' fatto... spero che ti sia piaciuto, Love mio figlio ne va matto...comunque la panna da usare e' quella fresca...

    ciao


    Mirella -Vt

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta fatta ieri

    Creato da ifigenia il 18. novembre 2010 - 11:04.

    Ricetta fatta ieri sera...

    Stasera lo assaggiamo e saprò dire...speriamo che sia venuto buono tmrc_emoticons.p

    Però ho un dubbio...in cinque minuti il Closed lid non è riuscito a raggiungere la temperatura di 80 gradi!


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao MIry, ma che tipologia

    Creato da ifigenia il 17. novembre 2010 - 13:03.

    Ciao MIry, ma che tipologia di panna devo usare?

    Panna da cucina oppure panna fresca?Grazie tmrc_emoticons.;)


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!!! la proverò

    Creato da Alfredina il 17. settembre 2010 - 14:44.

    Grazie mille!!! la proverò sicuramente mio figlio va matto per il gelato alla vaniglia!!!!Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Alfredina, credo che non ci

    Creato da MIry il 16. settembre 2010 - 22:53.

     Alfredina, credo che non ci siano problemi , ma non so dirti in quale dose xche' io ho usato sempre quella in bustina...prova...ciao tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)


    Mirella -Vt

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso utilizzare anche

    Creato da Alfredina il 16. settembre 2010 - 13:01.

    Posso utilizzare anche l'essenza alla vaniglia? Ce l'ho liquida nella bottiglina. Mi fai sapere? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti