3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato all'amarena


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 gr latte intero
  • 600 ge panna fresca
  • 200 gr zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino colmo di farina, agar-agar
  • 300 gr amarene sciroppate
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid lo zucchero e polverizzare 20 sec. Vel 7.

    Aggiungere il latte, la panna e la vanillina 7 min. 80^ Vel 3.

    Quando il composto e' tiepido aggiungere la farina di agar-agar 5 sec. Vel. 3

    Versare il composto in un recipiente largo e basso e porre nel freezer fino al completo congelamento ( circa 8 ore, deve congelare ma rimanere morbido).

    Trascorso questo tempo tagliare il composto a pezzettoni, rimettere nel Closed lid e mantecare bene spatolando 20 sec. Vel.7, poi  aggiungere meta' delle amarene sciroppate (150 gr ) e mantecare altri 20 sec. Vel. 4.

    Versare il gelato in un contenitore e  coprirlo con le rimanenti amarene sciroppate.

    Riporre in freezer almeno per tre quarti d'ora prima di servire.

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La farina di agar.agar si

    Creato da elfettinagmail il 21. aprile 2012 - 07:44.

    La farina di agar.agar si trova solo nei negozi specializzati in prodotti di pasticceria. Party Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma dove trovi la farina

    Creato da pipiuna il 20. aprile 2012 - 20:11.

    tmrc_emoticons.) Scusa ma dove trovi la farina agar agar?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti