3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO ALLE NOCCIOLE "LEGGERO" MA BUONO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 120 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 gr. di nocciole tostate
  • 400 gr di latte intero ( CONGELATO PRECEDENTEMENTE IN FREEZER NEL CONTENITORE DEL GHIACCIO A CUBETTI) 1 CONTENITORE EQUIVALE A 400 GR DI LATTE.
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL BOCCALE ZUCCHERO E VANILINA 10 SEC .VEL 9


    AGGIUNGERE LE NOCCIOLE 10 ESC. VEL.9


    IN FINE IL LATTE CONGELATO, TOLTO DAL FREEZER QUALCHE MINUTO PRIMA, DA 20 A 30 SECONDI VEL. 5

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • gioggiò ha

    Creato da MartinaP il 7. febbraio 2011 - 10:26.

    gioggiò

    Assolutamente sì,il gelato io lo faccio solo così. Prova e fammi sapere, ciao e buon pomeriggio. tmrc_emoticons.)

    Allora stasera congelo il latte (ma ce l'ho solo parzialmente scremato, andrà bene lo stesso) e domani sare lo faccio. Per fare il gusto al bacio come faccio? Intendo sempre con questo procedimento. Aggiungo un po' di cioccolato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente sì,il gelato io

    Creato da gioggiò il 3. febbraio 2011 - 15:29.

    Assolutamente sì,il gelato io lo faccio solo così. Prova e fammi sapere, ciao e buon pomeriggio. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questo procedimento (latte

    Creato da MartinaP il 2. febbraio 2011 - 16:06.

    questo procedimento (latte congelato) può essere utilizzato anche per gli altri gusti di gelato?

    Credo sia davvero comodo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ....molto molto molto

    Creato da andrido il 27. ottobre 2010 - 22:18.

    ....molto molto molto buono!!!!!!!!!!Party

     

     

    con il bimby è più bello cucinare.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao giogiò anchio le

    Creato da Luci48 il 1. maggio 2010 - 13:19.

    Ciao giogiò anchio le nocciole le ho comprate già tostate forse devo dargli una scaldatina in forno, proverò. Buon 1° maggio

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Isabella ,il peso delle

    Creato da gioggiò il 1. maggio 2010 - 13:16.

    Ciao Isabella ,il peso delle nocciole e del latte era giusto? il latte quando lo congelo io uso il misurino che è esattamente 100 gr...........non riesco a capire perchè sia venuto liquido a me non è mai successo, le nocciole le prendo già tostate...........a questo punto prova a ridurre la quantità del latte, mi dispiace non esserti di aiuto ma la ricetta è esattamente così. Ciao e buon 1° maggio anche a te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buon primo maggio! Ho tostato

    Creato da isabellabiserni il 1. maggio 2010 - 12:19.

    Buon primo maggio! Ho tostato le nocciole per circa 10 minuti (erano diventate marroncine scure )e il latte congelato ma nulla da fare mi è venuto liquido come l'acqua. Dove sbaglio?


    isabella B

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Isabella anche per te il

    Creato da gioggiò il 30. aprile 2010 - 21:59.

    Ciao Isabella anche per te il latte congelato e le nocciole ben tostate, è la nocciola che se non è tostata bene rende il gelato troppo cremoso......prova e fammi sapere fatto così io lo preferisco che con la panna perchè risulta più leggero, ciao anche a te e buon weekendtmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luci le nocciole devono

    Creato da gioggiò il 30. aprile 2010 - 21:55.

    Ciao Luci le nocciole devono essere tostate bene, altrimenti la nocciola lascia andare l'olio che contiene e rimane morbida, più che tritare meglio credo sia tostarle un pochino di più,io lo faccio così perchè è un po più leggero che fatto con la panna, spero di averti aiutato  riprovaci ciao e buon weekend.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto il tuo gelato ma è

    Creato da Luci48 il 30. aprile 2010 - 11:36.

    Party Ho fatto il tuo gelato ma è rimasto un po' granuloso forse bisogna aumentare il tempo per rendere le nocciole più sottili? Fammi sapere comunque sia il sapore che la consistenza erano OK, buona giornata Luci

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho seguito la ricetta ma

    Creato da isabellabiserni il 30. aprile 2010 - 11:30.

    Ciao ho seguito la ricetta ma è venuto liquido dove sbaglio? Grazie


    isabella B

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa è sempre la faccia di

    Creato da gioggiò il 9. aprile 2010 - 15:04.

    tmrc_emoticons.) questa è sempre la faccia di mio marito, quando gli faccio qualsiasi cosa da mangiare, ciao buona giornata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa sarà la faccia di mio

    Creato da Luci48 il 8. aprile 2010 - 23:49.

    tmrc_emoticons.) Questa sarà la faccia di mio marito dopo avergli fatto il suo gelato preferito e leggero, buona notte Luci

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao DESY.....come stai? sì

    Creato da gioggiò il 8. aprile 2010 - 23:16.

    Ciao DESY.....come stai? sì le nocciole devi tostarle in forno ,io le prendo già tostate, in forno 170° 10/15 minuti poi le metti in un canovaccio pulito, le lasci raffreddare qualche minuto, poi le sfreghi nel canovaccio, in questo modo si tolgono le pellicine...spero di averti spiegato bene fammi sapere perchè così il gelato è più leggero che con la panna.ciao ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao giggiò il gelato alla

    Creato da desy il 8. aprile 2010 - 23:00.

    Ciao giggiò il gelato alla nocciola è il mio preferito ma spiegami una cosa, ho delle nocciole con buccia, ma per tostarle le devo mettere in forno? e per quanto? o devono essere nocciole spelate? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti