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Ingredienti
- 120 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 200 gr. di nocciole tostate
- 400 gr di latte intero ( CONGELATO PRECEDENTEMENTE IN FREEZER NEL CONTENITORE DEL GHIACCIO A CUBETTI) 1 CONTENITORE EQUIVALE A 400 GR DI LATTE.
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5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
METTERE NEL BOCCALE ZUCCHERO E VANILINA 10 SEC .VEL 9
AGGIUNGERE LE NOCCIOLE 10 ESC. VEL.9
IN FINE IL LATTE CONGELATO, TOLTO DAL FREEZER QUALCHE MINUTO PRIMA, DA 20 A 30 SECONDI VEL. 5
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentogioggiò ha
Allora stasera congelo il latte (ma ce l'ho solo parzialmente scremato, andrà bene lo stesso) e domani sare lo faccio. Per fare il gusto al bacio come faccio? Intendo sempre con questo procedimento. Aggiungo un po' di cioccolato?
Assolutamente sì,il gelato io
Assolutamente sì,il gelato io lo faccio solo così. Prova e fammi sapere, ciao e buon pomeriggio.
questo procedimento (latte
questo procedimento (latte congelato) può essere utilizzato anche per gli altri gusti di gelato?
Credo sia davvero comodo!
....molto molto molto
....molto molto molto buono!!!!!!!!!!
con il bimby è più bello cucinare.....
Ciao giogiò anchio le
Ciao giogiò anchio le nocciole le ho comprate già tostate forse devo dargli una scaldatina in forno, proverò. Buon 1° maggio
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ciao Isabella ,il peso delle
Ciao Isabella ,il peso delle nocciole e del latte era giusto? il latte quando lo congelo io uso il misurino che è esattamente 100 gr...........non riesco a capire perchè sia venuto liquido a me non è mai successo, le nocciole le prendo già tostate...........a questo punto prova a ridurre la quantità del latte, mi dispiace non esserti di aiuto ma la ricetta è esattamente così. Ciao e buon 1° maggio anche a te
Buon primo maggio! Ho tostato
Buon primo maggio! Ho tostato le nocciole per circa 10 minuti (erano diventate marroncine scure )e il latte congelato ma nulla da fare mi è venuto liquido come l'acqua. Dove sbaglio?
isabella B
Ciao Isabella anche per te il
Ciao Isabella anche per te il latte congelato e le nocciole ben tostate, è la nocciola che se non è tostata bene rende il gelato troppo cremoso......prova e fammi sapere fatto così io lo preferisco che con la panna perchè risulta più leggero, ciao anche a te e buon weekend
Ciao Luci le nocciole devono
Ciao Luci le nocciole devono essere tostate bene, altrimenti la nocciola lascia andare l'olio che contiene e rimane morbida, più che tritare meglio credo sia tostarle un pochino di più,io lo faccio così perchè è un po più leggero che fatto con la panna, spero di averti aiutato riprovaci ciao e buon weekend.
Ho fatto il tuo gelato ma è
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ciao ho seguito la ricetta ma
Ciao ho seguito la ricetta ma è venuto liquido dove sbaglio? Grazie
isabella B
questa è sempre la faccia di
Questa sarà la faccia di mio
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ciao DESY.....come stai? sì
Ciao DESY.....come stai? sì le nocciole devi tostarle in forno ,io le prendo già tostate, in forno 170° 10/15 minuti poi le metti in un canovaccio pulito, le lasci raffreddare qualche minuto, poi le sfreghi nel canovaccio, in questo modo si tolgono le pellicine...spero di averti spiegato bene fammi sapere perchè così il gelato è più leggero che con la panna.ciao ciao
Ciao giggiò il gelato alla
Ciao giggiò il gelato alla nocciola è il mio preferito ma spiegami una cosa, ho delle nocciole con buccia, ma per tostarle le devo mettere in forno? e per quanto? o devono essere nocciole spelate? grazie