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GELATO ALLO YOGOURT


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Ingredienti

  • 500 gr di yogourt
  • 500 gr di panna fresca
  • 200 gr di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero 30sec vel 8/10,. Mettere la farfalla e unire lo yogourt e la panna, 2m vel 4. Mettere in un contenitore largo e basso e mettere in freezer per 24 ore. Il giorno dopo tagliare a cubetti e mantecarlo da vel 5 a vel 8/9.Buonissimo servito con una salsa ai frutti di bosco o fragola,

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • emanuela.81 ha scritto: mi

    Creato da rosa47 il 11. aprile 2015 - 18:11.

    emanuela.81

    mi sono accorta di non aver mai messo la valutazione di questa ricetta!!

    praticamente è diventato il nostro gelato....mio figlio ama il gelato allo yogurt e ogni estate lo faccio più volte!

    è facilissimo, non serve addensante e viene benissimo. Ho solo un consiglio....una volta ho provato a mantecarlo in due volte, cioè mettendo metà per volta e non tutta la quantità insieme.

    secondo me viene nolto meglio!! provate!!

    Grazie Rosaaaaa  Love      grazie del consiglio Emanuela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi sono accorta di non aver

    Creato da emanuela.81 il 8. aprile 2015 - 00:37.

    mi sono accorta di non aver mai messo la valutazione di questa ricetta!!

    praticamente è diventato il nostro gelato....mio figlio ama il gelato allo yogurt e ogni estate lo faccio più volte!

    è facilissimo, non serve addensante e viene benissimo. Ho solo un consiglio....una volta ho provato a mantecarlo in due volte, cioè mettendo metà per volta e non tutta la quantità insieme.

    secondo me viene nolto meglio!! provate!!

    Grazie Rosaaaaa  Love


    Manu   Smile

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  • ho provato questo gelato e

    Creato da stan il 19. ottobre 2014 - 23:55.

    ho provato questo gelato e devo dire che è buonissimooooo!!! Facile sano e veloce!

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  • ciao rosa, sono giusy e da

    Creato da goaa il 4. settembre 2014 - 19:24.

    ciao rosa, sono giusy e da una settimana ho il bimby. poichè sono golosa di dolci e gelati, sono anche una intenditrice. volendo fare il gelato con il bimby ho provato la tua ricetta del gelato. ho usato il neutro e il destrosio che mi è stato detto dal negoziante non è altro che glucosio in polvere. ho seguito alla lettera la tua ricetta e i tuoi suggerimenti, però alle 24 ore quando l"ho mantecato con il bimby era liquido, l'ho rimesso in freezer. dopo 4 ore è ancora cremoso.come ti ho già detto ho seguito ala lettera la ricetta.La mia domanda è dove ho sbagliato? ti ringrazio anticipatamente ciao Giusy.

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  • Anna emanuela ha

    Creato da rosa47 il 3. aprile 2014 - 15:39.

    Anna emanuela

    Posso usare anche uno yogurt intero alla frutta?

     non ho mai usato lo yogourt alla frutta,  intero sicuramente , penso che non ci siano problemi , fammi sapere.

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  • Posso usare anche uno yogurt

    Creato da Anna emanuela il 3. aprile 2014 - 15:19.

    Posso usare anche uno yogurt intero alla frutta?

     

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  • Questo gelato è buonissimo e

    Creato da pinna1954ok il 30. settembre 2013 - 12:27.

    Questo gelato è buonissimo e poi, con le ricette di Rosa non si sbaglia mai!!

     


    Piera


     


     

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  • io lo faccio sempre cosi ed è

    Creato da valentina.guidone@tiscali.it il 30. settembre 2013 - 11:17.

    io lo faccio sempre cosi ed è buonissimo e soprattutto (a parte le 24 h di freezer) velocissimo!


    La Vale combina disastri

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  • misspongo ha scritto: vorrei

    Creato da rosa47 il 27. ottobre 2012 - 12:59.

    misspongo

    vorrei preparare questo gelato ma senza fruttosio e addensante ghiaccia?

    tmrc_emoticons.p Fallo così, vedrai che viene bene.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vorrei preparare questo

    Creato da misspongo il 23. ottobre 2012 - 23:56.

    vorrei preparare questo gelato ma senza fruttosio e addensante ghiaccia?

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  • cigia ha scritto: Ciao

    Creato da rosa47 il 21. maggio 2012 - 23:25.

    cigia

    Ciao Rosa,

    in attesa di trovare il glucosio in polvere ad un prezzo onesto, ho preparato il gelato allo yogurt con questa ricetta, aggiungendoci pure un cucchiaino di farina di semi di carrube: non ci è dispiaciuto, ma l'ho trovato poco acido/yogurtoso...anche se è venuto molto cremoso e con le fragole a pezzi messe sopra ci stava benissimo!!! tmrc_emoticons.p

    Adesso non vedo l'ora di provare il tuo secondo metodo per questo gelato, sono sicura che verrà buonissimo!!! Alla prossima! tmrc_emoticons.;)

    Scusa il ritardo non l'avevo visto , bellissima anche la foto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa, in attesa di

    Creato da cigia il 20. aprile 2012 - 17:09.

    Ciao Rosa,

    in attesa di trovare il glucosio in polvere ad un prezzo onesto, ho preparato il gelato allo yogurt con questa ricetta, aggiungendoci pure un cucchiaino di farina di semi di carrube: non ci è dispiaciuto, ma l'ho trovato poco acido/yogurtoso...anche se è venuto molto cremoso e con le fragole a pezzi messe sopra ci stava benissimo!!! tmrc_emoticons.p

    Adesso non vedo l'ora di provare il tuo secondo metodo per questo gelato, sono sicura che verrà buonissimo!!! Alla prossima! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ah,scusate,io non pensavo che

    Creato da Chloè il 23. marzo 2011 - 08:16.

    tmrc_emoticons.~ Ah,scusate,io non pensavo che ci fosse differenza....

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  • grazie Simo !!!

    Creato da rosa47 il 21. marzo 2011 - 16:58.

    Big Smile grazie Simo !!! augustade!!!!! 500g di panna fresca non mi sembra che costi poi così tanto , avrai comunque un kg e 200grammi di gelato , e il gelato lo fanno pagare 15/16 euro al kg. !!!!!!!! cosa ne dici????? Hai un bel risparmio e fatto con le cose genuine, ciao rosa

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  • Ragazze la panna fresca è

    Creato da La Simo Pestifera il 21. marzo 2011 - 11:01.

    tmrc_emoticons.D Ragazze la panna fresca è SOLO quella che si trova nel banco frigo (fresca= cpnservazione pèer periodi brevi in frigo, l'altra è UHT a lunga coservazione e sta fuori frigo). L'altra è panna da cucina a lunga conservazione, oppure panna da montare a lunga corservazione o varie creme vegetali uso panna. Ma Rosa ha ben specificato nella ricetta che è la panna fresca!!!! Ciaooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  •  ma questa  è la ricetta di

    Creato da augustade il 21. marzo 2011 - 10:56.

     ma questa  è la ricetta di quella da cucina non per dolci. Anche perchè si sente troppo l'olio

    e nei dolci non va. Almeno secondo la mia scarsissima esperienza.Cooking 7

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  • verde.farfalla ha

    Creato da Chloè il 21. marzo 2011 - 09:55.

    verde.farfalla

    come fai a farla?

     

    Glasses La ricetta si trova qui nel sito.Si pesa 200 gr di olio di semi di girasole e si mette da parte.Nel coperchio chiuso metti 100 gr di latte.Chiudi con il tappino trasparente e azioni il bimby a veocità 8.Nel frattempo metti l'olio sul coperchio che dato che avrà il tappino trasparente farà scendere l'olio a filo.Controlla quando la panna è pronta,ma di solito dopo un minuto è già bella soda!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come fai a farla?  

    Creato da verde.farfalla il 20. marzo 2011 - 10:29.

    come fai a farla?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si può fare anche la panna

    Creato da Chloè il 20. marzo 2011 - 10:22.

    Si può fare anche la panna con il bimby!!!!Io quando non ce l'ho in casa faccio così! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che intendi per panna 

    Creato da augustade il 19. marzo 2011 - 17:53.

    ma che intendi per panna  fresca?

    quella classica o quella nel banco frigo?

    spero sia la classica xchè 500 gr di quella nel banco frigo costa un botto.tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

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  • bravissima cloè. Per Sandra

    Creato da rosa47 il 10. marzo 2011 - 10:28.

    Big Smile bravissima cloè. Per Sandra ok. la metterò appena possibile ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa47, potresti postare

    Creato da SandraScotty il 10. marzo 2011 - 00:11.

    Rosa47, potresti postare anche la ricetta dell'altro gelato allo yogurt, quello fatto con l'addensante?


    Sandra da Roma

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  • Eccolo!Io ci ho aggiunto la

    Creato da Chloè il 9. marzo 2011 - 23:38.

    Eccolo!Io ci ho aggiunto la polvere di cacao!!

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  • è buonissimoooooooo........

    Creato da sarazar il 15. giugno 2010 - 12:26.

    tmrc_emoticons.D è buonissimoooooooo........


    Luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho appena preparato ed ora

    Creato da sarazar il 14. giugno 2010 - 19:13.

    Cooking 9 l'ho appena preparato ed ora è in frigo...... l'ho assaggiato ed il sapore è ottimo.


    Luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • felice che ti sia piaciuto

    Creato da rosa47 il 29. maggio 2010 - 22:42.

    Big Smile felice che ti sia piaciuto pink ciao rosaGlasses

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • magiato ieri davvero buono!!!

    Creato da pink il 28. maggio 2010 - 14:09.

    magiato ieri davvero buono!!!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  ciao Luisa io ho 2 metodi

    Creato da rosa47 il 17. maggio 2010 - 17:22.

     ciao Luisa io ho 2 metodi per fare il gelato allo yogourt , questo è quello che mi piace di meno ma, visto che fate fatica a trovare l'addensante ho voluto darvi questa ricetta ,fra qualche giorno metterò l'altra, ciao rosa

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  • rosa, per questo gelato non

    Creato da luisa2 il 16. maggio 2010 - 20:59.

    rosa, per questo gelato non serve lo stabilizzatore?


    mluisa


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  • ma le sai proprio

    Creato da antonietta65 il 16. maggio 2010 - 20:18.

    tmrc_emoticons.;) ma le sai proprio tutte?bravvvvvvvvvvvvvvvaaaaaaaaa.

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