3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato allo yogurt variegato all'amarena


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr.di zucchero
  • 500 gr.di yogurt bianco
  • 500 ml.di panna da montare
  • 1 pizzico di sale
  • sciroppo all'amarena
  • cereali
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero polverizzare vel.turbo 40 sec. mettere la farfalla e aggiungere lo yogurt e la panna vel 4/5 per 1 minuto circa,mettere il composto in un contenitore e metterlo nel congelatore.Servirlo con cereali e sciroppo d'amarena.Buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • quando si usa la farfalla la

    Creato da luisa2 il 18. luglio 2011 - 22:42.

    quando si usa la farfalla la velocità massima è la 4, e quando lo vuoi servire non è da tagliare a cubetti e mantecarlo?


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma quando lo vuoi

    Creato da francesca1959 il 18. luglio 2011 - 22:32.

    scusa ma quando lo vuoi mangiare non lo devi spatolare prima ?grazie Party

    Accedi o registrati per inviare commenti