Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 gr.di zucchero
- 500 gr.di yogurt bianco
- 500 ml.di panna da montare
- 1 pizzico di sale
- sciroppo all'amarena
- cereali
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero polverizzare vel.turbo 40 sec. mettere la farfalla e aggiungere lo yogurt e la panna vel 4/5 per 1 minuto circa,mettere il composto in un contenitore e metterlo nel congelatore.Servirlo con cereali e sciroppo d'amarena.Buon appetito!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoquando si usa la farfalla la
quando si usa la farfalla la velocità massima è la 4, e quando lo vuoi servire non è da tagliare a cubetti e mantecarlo?
mluisa
scusa ma quando lo vuoi
scusa ma quando lo vuoi mangiare non lo devi spatolare prima ?grazie