3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gelato allo zabaione fantastic


Stampa:
4

Ingredienti

  • Gelato allo Zabaione fantastico di Chiara Ingredienti : 2 uova 2 tuorli, 1 mis. di marsala, 1 mis,. di vino bianco (ricordo che il marsala si può sostituire con succo d’arancia), 150 gr,. di zucchero. 500 gr.di panna vegetale fredda da frigo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. esecuzione:
    Inserire la farfalla, le uova e lo zucchero: montare a vel.3 per 4 minuti.
    Prima che finiscano i 4 minuti, mentre gira a vel.3, inserire a filo i liquidi e cuocere da 6 a 8 minuti a 70-80° sempre a vel.3. (Controllare che non si rassodi troppo).
    Mettere nel contenitore dei gelati a rafreddare, temperatura ambiente.
    Montare la panna :inserire la farfalla versare nel boccale la panna che se fredda monta in 20 secondi a vel.3 aggiungere lo zabaione fantastico freddo 4 minuti vel 4 senza bicchierino (per farlo incorporare aria ) non ho messo zucchero perché la panna vegetale è gia zuccherata
    Versare nel contenitore e porre in freezer almeno 6 ore
    Per avere un gelato da servire con il servetto o pallina dosatore :ripetere questa operazione almeno 3 volte : congelare , mantecare a vel 4 x 4 minuti senza bicchierino ricongelare (ora potete servirlo senza + rispatolare )
    Per avere un gelato morbido dovete mantecare solo quando è veramente congelato non prima
    Questo gelato è veramente buono , certamente non adatto ai bambini , ma si può provare a farlo usando solo succo di arancio (100gr.)
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento