Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Gelato allo Zabaione fantastico di Chiara Ingredienti : 2 uova 2 tuorli, 1 mis. di marsala, 1 mis,. di vino bianco (ricordo che il marsala si può sostituire con succo d’arancia), 150 gr,. di zucchero. 500 gr.di panna vegetale fredda da frigo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- esecuzione:
Inserire la farfalla, le uova e lo zucchero: montare a vel.3 per 4 minuti.
Prima che finiscano i 4 minuti, mentre gira a vel.3, inserire a filo i liquidi e cuocere da 6 a 8 minuti a 70-80° sempre a vel.3. (Controllare che non si rassodi troppo).
Mettere nel contenitore dei gelati a rafreddare, temperatura ambiente.
Montare la panna :inserire la farfalla versare nel boccale la panna che se fredda monta in 20 secondi a vel.3 aggiungere lo zabaione fantastico freddo 4 minuti vel 4 senza bicchierino (per farlo incorporare aria ) non ho messo zucchero perché la panna vegetale è gia zuccherata
Versare nel contenitore e porre in freezer almeno 6 ore
Per avere un gelato da servire con il servetto o pallina dosatore :ripetere questa operazione almeno 3 volte : congelare , mantecare a vel 4 x 4 minuti senza bicchierino ricongelare (ora potete servirlo senza + rispatolare )
Per avere un gelato morbido dovete mantecare solo quando è veramente congelato non prima
Questo gelato è veramente buono , certamente non adatto ai bambini , ma si può provare a farlo usando solo succo di arancio (100gr.)
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento