Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- INGREDIENTI: 500 gr mascarpone- 5 uova-5 cucchiai zucchero -5 cucchiai caffè liquido
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- PREPARAZIONE: fare zucchero velo e mettere da parte-montare albumi a neve e mettere da parte-mescolare vel.3-4 rossi con zucchero velo, aggiungere chiare montate poi mascarpone un po' alla volta dal foro del comperchio vel.5-6, aggiungere caffè vel.6 20''.
Mettere su stampo da plumcake con carta argentata e FRIZER 1 notte, per servire tagliare a fette e versare sopra SALSA CIOCCOLATO calda (ricetta libro base) oppure gustare semplice!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento