3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gelato caffe' mascarpone


Stampa:
4

Ingredienti

  • INGREDIENTI: 500 gr mascarpone- 5 uova-5 cucchiai zucchero -5 cucchiai caffè liquido
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. PREPARAZIONE: fare zucchero velo e mettere da parte-montare albumi a neve e mettere da parte-mescolare vel.3-4 rossi con zucchero velo, aggiungere chiare montate poi mascarpone un po' alla volta dal foro del comperchio vel.5-6, aggiungere caffè vel.6 20''.
    Mettere su stampo da plumcake con carta argentata e FRIZER 1 notte, per servire tagliare a fette e versare sopra SALSA CIOCCOLATO calda (ricetta libro base) oppure gustare semplice!!!
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento