3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato caldo allo zabaione


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr di panna fresca, una dosedi zabaione come ricettario base ( oppure sostituite il marsala con 1 misurino di succo d'arancia bionda)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparate lo zabaione secondo le indicazioni del ricettario e ponete a raffreddare in una ciotola. Pulite il boccale fatelo raffreddare un po' in frigorifero e montate la panna sempre secondo le indicazioni. Quando lo zabaione sarà freddo incorporate delicatamente la panna, bagnate degli stampini monodose e riempiteli (6-tmrc_emoticons.8) passateli in gongelatore almeno 3 ore. Al momento di servirli sformateli sui piattini e passateli al grill del forno (temp medio caldo) a occhio vedete quando cominciano a sciogliere un po'. Spolverte con una grattata di cioccolata fondente, e/o amaretti sbriciolati, oppure con granella di nocciole tostate, con croccante sbriciolato o come la fantasia vi suggerisce. Sono facili e superlativi: questo cuore gelato avvolto da morbida crema calda!!!!!!!!!!!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento