Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 gr di panna fresca, una dosedi zabaione come ricettario base ( oppure sostituite il marsala con 1 misurino di succo d'arancia bionda)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Preparate lo zabaione secondo le indicazioni del ricettario e ponete a raffreddare in una ciotola. Pulite il boccale fatelo raffreddare un po' in frigorifero e montate la panna sempre secondo le indicazioni. Quando lo zabaione sarà freddo incorporate delicatamente la panna, bagnate degli stampini monodose e riempiteli (6- passateli in gongelatore almeno 3 ore. Al momento di servirli sformateli sui piattini e passateli al grill del forno (temp medio caldo) a occhio vedete quando cominciano a sciogliere un po'. Spolverte con una grattata di cioccolata fondente, e/o amaretti sbriciolati, oppure con granella di nocciole tostate, con croccante sbriciolato o come la fantasia vi suggerisce. Sono facili e superlativi: questo cuore gelato avvolto da morbida crema calda!!!!!!!!!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento