3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato cioccolato al peperonci


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di latte intero alta qualità, 200 g panna fresca (oppure invertite le dosise usate panna vegetale), 100 g di cioccolato fondente, 50 g di cacao amaro, 150 g di zucchero, 1 cucchiaino di polvere di peperoncino, 2 cucchiaini di maizena.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato fondente a turbo, aggiungere il cacao, lo zucchero, il latte e il peperoncino piccante, la maizena, cuocere a 80° per 7 minuti a vel 4, aggiungere la panna fresca e mescolare un pochino a vel 3-4. Far raffreddare in contenitore d’acciaio e passare in congelatore, quando è ghiacciato tagliare a pezzi e mantecare 3’ a vel 4 (fatelo in due tempi, tutto il motore soffre e tende a forzare), ripetete l’operazione tre volte. Consiglio se avete paura che pizzichi troppo fate un cucchiaino scarso poi aumenterete la volta successiva, a noi è piaciuto abbastanza deciso!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento