Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 g di latte intero alta qualità, 200 g panna fresca (oppure invertite le dosise usate panna vegetale), 100 g di cioccolato fondente, 50 g di cacao amaro, 150 g di zucchero, 1 cucchiaino di polvere di peperoncino, 2 cucchiaini di maizena.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato fondente a turbo, aggiungere il cacao, lo zucchero, il latte e il peperoncino piccante, la maizena, cuocere a 80° per 7 minuti a vel 4, aggiungere la panna fresca e mescolare un pochino a vel 3-4. Far raffreddare in contenitore d’acciaio e passare in congelatore, quando è ghiacciato tagliare a pezzi e mantecare 3’ a vel 4 (fatelo in due tempi, tutto il motore soffre e tende a forzare), ripetete l’operazione tre volte. Consiglio se avete paura che pizzichi troppo fate un cucchiaino scarso poi aumenterete la volta successiva, a noi è piaciuto abbastanza deciso!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento