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3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Gelato cioccolato senza panna
- 320 grammi latte intero
- 125 grammi cioccolato fondente 70%
- 45 grammi zucchero di canna bianco
-
6
11h 15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere il latte nel boccale e scaldare: 4 min. 98 gradi vel.1;
- Aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti e lo zucchero di canna: 3 min 70 gradi, vel 3;
- Versare il composto in un contenitore basso e largo da freezer e lasciar raffreddare a temperatura ambiente;
- Mettere in freezer per 11 ore assicurandosi che il composto sia ben congelato;
- Al momento di servire tagliare il gelato a quadretti (4x4 cm) con un coltello affilato, mettere nel boccale i pezzetti di gelato per creare la crema: 30 sec. vel 6;
- Poi mantecare: 10 sec. vel 4 spatolando, se necessario mantecare ancora: 15 sec. vel 4 spatolando;
- Versare in un contenitore e servire subito.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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