3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato della Zia Pia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 tuorli d'uovo - 6 cucchiaidi zucchero - 1/2 litro di panna fresca
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Con la farfalla montare la panna con tre cucchiai di zucchero a vel. 3 per non più di 1 minuto e mettere da parte - montare sempre con la farfalla, i tuorli con gli altri tre cucchiai di zucchero a vel 3 finchè non assumono un aspetto spumoso.
    miscelare i due composti e versare in uno stampo da plumcake di alluminio o tanti stampini piccoli monoporzione. congelare. un minuto prima di servire bagnare leggermente con acqua calda lo stampo o gli stampini e rivoltarlo/i sul piatto da portata (poi si affetta a mattonella) o sui piattini. guarnire con la salsa di fragole che trovi sul libro base oppure solo fragole frullate. è molto buono anche servito con cioccolata fondente squagliata a bagno maria con poco latte (gelato e squaglio di cioccolata tiepido)
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento