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Ingredienti
- 4 tuorli d'uovo - 6 cucchiaidi zucchero - 1/2 litro di panna fresca
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Con la farfalla montare la panna con tre cucchiai di zucchero a vel. 3 per non più di 1 minuto e mettere da parte - montare sempre con la farfalla, i tuorli con gli altri tre cucchiai di zucchero a vel 3 finchè non assumono un aspetto spumoso.
miscelare i due composti e versare in uno stampo da plumcake di alluminio o tanti stampini piccoli monoporzione. congelare. un minuto prima di servire bagnare leggermente con acqua calda lo stampo o gli stampini e rivoltarlo/i sul piatto da portata (poi si affetta a mattonella) o sui piattini. guarnire con la salsa di fragole che trovi sul libro base oppure solo fragole frullate. è molto buono anche servito con cioccolata fondente squagliata a bagno maria con poco latte (gelato e squaglio di cioccolata tiepido)
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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