3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato di crema


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr di latte, 150 gr di zucchero, 20 gr di farina,vanillina, 2 uova, una confezione di panna vegetale da 200 gr (o crema di latte)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale latte, uova, zucchero, farina e vanillina. Inserire la farfalla e montare 3 min. vel. 3. Poi cuocere 8 minuti 90° vel. 1. Completata la cottura mettere a raffreddare. Montare la panna e unirla alla crema con lame in movimento a vel. 2. Congelare per 24 ore. Taglia a pezzi e mantecare 2 minuti vel. 4-5. (la panna vegetale si può sostituire con la crema di latte). Gelato di cioccolato: gli stessi del gelato di crema + 30 gr. di cacao. Ricetta tratta dalla Rivista Voi... Noi...Bimby n. 12 giugno 2005
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento