Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 gr di latte, 150 gr di zucchero, 20 gr di farina,vanillina, 2 uova, una confezione di panna vegetale da 200 gr (o crema di latte)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale latte, uova, zucchero, farina e vanillina. Inserire la farfalla e montare 3 min. vel. 3. Poi cuocere 8 minuti 90° vel. 1. Completata la cottura mettere a raffreddare. Montare la panna e unirla alla crema con lame in movimento a vel. 2. Congelare per 24 ore. Taglia a pezzi e mantecare 2 minuti vel. 4-5. (la panna vegetale si può sostituire con la crema di latte). Gelato di cioccolato: gli stessi del gelato di crema + 30 gr. di cacao. Ricetta tratta dalla Rivista Voi... Noi...Bimby n. 12 giugno 2005
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento