3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato di fragole


Stampa:
4

Ingredienti

Gelato di fragole

  • Ricetta Pag. 141 del libro "dolci al cucchiaio", da testare. dose per 6 persone. 250 g. di latte intero, 250 g. di panna, 150 g. di zucchero, 300 g. di fragole mature, un pizzico di sale fino.
  • 6
    5min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte, panna, zucchero e sale: 4 min. 80° vel. 1 e mettere da parte a raffreddare. Senza lavare il boccale, inserire le fragole ben lavate: 10 sec. vel. 8. Aggiungere la crema messa a raffreddare e amalgamare bene: 10 sec. vel. 4. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 20 sec.vel. 7 ed altri 10 sec. vel. 4, spatolando. servirlo subito o riporlo nuovamente nel congelatore. Si conserva a lungo.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento