3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO DI MORE DI ROVO (selvatiche)


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 400 g di more, congelate
  • 400 g di latte, congelato a cubetti
  • 150 g di zucchero
  • Succo di un limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Togliere la frutta dal freezer 5 minuti prima di utilizzarla, conservandola in frigorifero. Togliere i cubetti di latte al momento dell' uso. Preparare lo zucchero a velo: 10 sec. vel. 9. Unire le more, il succo di limone e i cubetti di latte, tritare: 30 sec. vel. 7. Mantecare: 30 sec. vel. 4. Servire subito in coppette, guarnendo con una mora fresca e una foglia di menta.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Appena fatto con le more del

    Creato da Bisby il 2. agosto 2016 - 23:39.

    Appena fatto con le more del mio orto e già mangiato tutto! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E consiglio di usare un

    Creato da Yleniamara il 26. agosto 2015 - 13:30.

    E consiglio di usare un limone non troppo grande

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buonissimo.. Se lo

    Creato da Yleniamara il 26. agosto 2015 - 13:23.

    Veramente buonissimo.. Se lo conservo poi lo devo lavorare prima di servirlo nuovamente?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • testato..ottimo!! 

    Creato da irbru il 7. luglio 2013 - 21:02.

    testato..ottimo!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GELATO DI MORE DI ROVO (selvatiche)

    Creato da il 19. ottobre 2008 - 01:18.

    Accedi o registrati per inviare commenti