Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 200 gr zucchero
- 140 gr nocciole tostate
- 300 gr latte intero congelato a cubetti
- 300 gr panna fresca congelata a cubetti
- 5 gr neutro (o agaragar ) facoltativo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Preparare lo zucchero a velo 20 sec. vel 9 unire le nocciole 10 sec. vel 8 raccogliere il tutto aiutandosi con la spatola e reimpostare 10 sec. vel 8.Unire il neutro, quindi a questo punto prende il latte e la panna dal congelatore e metterli subito dentro il boccale 20 sec vel 7, 30 sec. vel 4 .Versare il tutto in un contenitore e metterlo per 30 minuti nel congelatore. A questo punto potete mangiarlo
P.S.
il neutro si compra nei negozi che vendono prodotti per pasticceria
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomi fa piacere che ti è
mi fa piacere che ti è piaciuto ... un gelato velocissimo
BIMBY? le mie mani in cucina
:party:fatto, veramente
fatto, veramente buono, grazie per la ricetta!!!
Mirella -Vt