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Ingredienti
- 300 gr. di latte, 20 gr. di farina, vanillina, 150 gr di zucchero, 1 albume, una confezione di panna (crema di latte).
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire la farfalla, l'albume, lo zucchero e montare 3 min. vel. 3. Unire latte, farina, vanillina e cuocere 8 min. 90° vel. 1. Lasciare raffreddare. Montare la panna e unire alla crema con lame in movimento a vel. 2. Congelare per 24 ore. Tagliare a pezzi e mantecare 2 min. vel. 4-5. Ricetta tratta dalla Rivista VOI...NOI...BIMBY n. 6 giugno 2005
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Commenti
Aggiungi un commentoMagari si potrebbe provare a
Magari si potrebbe provare a mettere l'albume solo quando si manteca il preparato congelato...
Ho provato a fare per la
Ho provato a fare per la prima volta il gelato ... ed ho scelto questa ricetta anche perchè realizzata proprio dal Team Cucina.
Il sapore mi è uscito buonissimo ... ma purtroppo mi è risultato troppo liquido e tipo un pò ghiaccioso (si sentono dei microcristalli di ghiaccio in bocca) ... mi dava l'impressione di essere più un sorbetto che un gelato.
Ho letto qualche notizia dul forum ... non è che l'aggiunta dell'albume così come dice la ricetta è più indicato appunto per un sorbetto che non un gelato??
Poi volevo gentilmente sapere perchè in molte ricette trovate sul sito non viene indicato, così invece come indica la presente, di montare la panna. E' corretto questo procedimento oppure si può evitare?
Grazie mille
Monica