3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato di panna


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr. di latte, 20 gr. di farina, vanillina, 150 gr di zucchero, 1 albume, una confezione di panna (crema di latte).
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla, l'albume, lo zucchero e montare 3 min. vel. 3. Unire latte, farina, vanillina e cuocere 8 min. 90° vel. 1. Lasciare raffreddare. Montare la panna e unire alla crema con lame in movimento a vel. 2. Congelare per 24 ore. Tagliare a pezzi e mantecare 2 min. vel. 4-5. Ricetta tratta dalla Rivista VOI...NOI...BIMBY n. 6 giugno 2005
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Magari si potrebbe provare a

    Creato da Romi74 il 31. marzo 2011 - 15:08.

    Magari si potrebbe provare a mettere l'albume solo quando si manteca il preparato congelato...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a fare per la

    Creato da Monique77 il 31. marzo 2011 - 14:46.

    Ho provato a fare per la prima volta il gelato ... ed ho scelto questa ricetta anche perchè realizzata proprio dal Team Cucina.

    Il sapore mi è uscito buonissimo ... ma purtroppo mi è risultato troppo liquido e tipo un pò ghiaccioso (si sentono dei microcristalli di ghiaccio in bocca) ... mi dava l'impressione di essere più un sorbetto che un gelato.

    Ho letto qualche notizia dul forum ... non è che l'aggiunta dell'albume così come dice la ricetta è più indicato appunto per un sorbetto che non un gelato??

    Poi volevo gentilmente sapere perchè in molte ricette trovate sul sito non viene indicato, così invece come indica la presente, di montare la panna. E' corretto questo procedimento oppure si può evitare?

    Grazie mille

    Monica

     

    Accedi o registrati per inviare commenti