3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO FIOR DI PESCA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 g pesche a pezzi congelate
  • 200 g zucchero velo
  • 2 cucchiaini rasi farina semi di carrube
  • 300 g panna fresca
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. polverizza lo zucchero a velo 20 sec .vel 10, mettere a parte.

    inserirenel boccale la farina semi di carruba e 100 g panna 3 min 60° vel 3.

    mettere in frigorifero fino a raffreddamento aggiungere tutti gli altri ingredienti e mantecareb 2 min  vel 6 a 8 aiutabndosi con la spatola.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma dove la trovo quel tuo di farina?

    Creato da RosaAzzurra76 il 12. agosto 2019 - 09:34.

    Ma dove la trovo quel tuo di farina?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo grazie per la

    Creato da giuseppina.serra il 19. agosto 2014 - 20:05.

    buonissimo grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma non deve essere congelata

    Creato da frauhoratz il 14. settembre 2013 - 18:15.

    Ma non deve essere congelata la crema prima di essere mantecata?


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti