3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato fiordilatte con colata croccante di cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

Gelato fiordilatte con colata croccante di cioccolato

  • 300g panna fresca liquida
  • 200g latte
  • 100g zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 150g cioccolato fondente
5

Preparazione della ricetta

    Per il gelato
  1. Mettere nel Closed lid latte,panna zucchero,vanillina 5min 80° vel 3.
    Versare il composto in un recipente basso e largo e mettere a congelare per almeno 4 ore.
    Tagliare a quadrotti, mettere nelClosed lid e mandare prima 30 sec vel 7 poi
    20 sec vel 4,spatolando.
    Ricavare con l' apposito utensile delle palline di gelato da disporre nelle coppette e riporre nel congelatore.
  2. Fondere il cioccolato fatto a pezzetti e versato nel Closed lid 5 min 70°vel 3.
  3. Completare il gelato versando ililsulle cioccolato fuso sulle palline precedentemente poste nelle coppette.
    Riporre ancora nel congelatore per far solidificare il cioccolato.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta semplice ma d' effetto.Volendo sul cioccolato si può aggiungere della granella di nocciole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento