Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
Gelato fiordilatte con colata croccante di cioccolato
- 300g panna fresca liquida
- 200g latte
- 100g zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 150g cioccolato fondente
-
6
4h 10min
Preparazione 4h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" latte,panna zucchero,vanillina 5min 80° vel 3.
Versare il composto in un recipente basso e largo e mettere a congelare per almeno 4 ore.
Tagliare a quadrotti, mettere nel"coperchio chiuso" e mandare prima 30 sec vel 7 poi
20 sec vel 4,spatolando.
Ricavare con l' apposito utensile delle palline di gelato da disporre nelle coppette e riporre nel congelatore. - Fondere il cioccolato fatto a pezzetti e versato nel "coperchio chiuso" 5 min 70°vel 3.
- Completare il gelato versando ililsulle cioccolato fuso sulle palline precedentemente poste nelle coppette.
Riporre ancora nel congelatore per far solidificare il cioccolato.
Per il gelato
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ricetta semplice ma d' effetto.Volendo sul cioccolato si può aggiungere della granella di nocciole.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto invitante, complimenti!!!
Molto invitante, complimenti!!!
Complimenti per la 1° Pagina
Complimenti per la 1° Pagina
Rosablu71
Complimenti
Complimenti
laura