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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di latte intero, ;
  • 500 g di panna, ;
  • 200 g di zucchero, ;
  • 2 bustine di vanillina, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte,panna,zucchero x 8 minuti 80° velocità 2.

    Far raffreddare e quando sarà abbastanza tiepido aggiungere la vanillina x 5 secondi velocità 2.

    Versare il composto in un recipiente largo e basso e metterlo nel freezer fino al congelamento. Prima di servirlo, romperlo a pezzetti e inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" x 15 secondi velocità 9 e successivamente con la spatola x 40 secondi velocità 5.

    Tratto da una nota rivista.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gelato fiordilatte

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Commenti

  • 18. aprile 2014 - 00:30

    Saretta 79

    Ciao!  Ho provato oggi questa ricetta. .la prima per i gelati..dopo la cottura risultava ancora liquido..ho sbagliato qualcosa o doveva essere così?  

    Ciao, dopo la cottura è ancora liquido. 

    Devi poi metterlo nel congelatore...

     

     

  • 11. marzo 2014 - 19:45

    Ciao!  Ho provato oggi questa ricetta. .la prima per i gelati..dopo la cottura risultava ancora liquido..ho sbagliato qualcosa o doveva essere così?  

  • 28. ottobre 2013 - 21:09

    Sto preparando adesso il gelato però sarà alla stracciatella speriamo sia buono tmrc_emoticons.)

  • 19. maggio 2013 - 23:36

    Scusami ma manca un'addensante tipo agar o albume o sbaglio?

  • 1. settembre 2012 - 13:41

    io l'ho appena fatto però ci ho aggiunto dei frutti di bosco surgelati che mi giravano nel freezer da un pò... spero esca buono lo stesso  Big Smile

  • 30. agosto 2012 - 19:33

    letisp

    Grazie Asantoro! 

    Potresti indicarmi qualche ricetta di gelato bello cremoso?? 

    tmrc_emoticons.)

    Che preferenze di gusto?

    Ti manderò un messaggio privato.


    Angela


    Wink

  • 30. agosto 2012 - 13:55

    Grazie Asantoro! 

    Potresti indicarmi qualche ricetta di gelato bello cremoso?? 

    tmrc_emoticons.)

  • 29. agosto 2012 - 20:49

    Penso che angelomio non sia più disponibile. Io ho imparato a fare buoni gelati seguendo le ricette di altre bimbyne.


    Angela


    Wink

  • 29. agosto 2012 - 17:31

    Angelomio grazie per la ricetta è piaciuta molto, soprattutto al mio bimbo!!

    Una domanda: ho eseguito la ricetta alla lettera e dopo averlo rimescolato non è rimasto cremoso avesti qualche suggerimento da darmi? Grazie mille!!

     tmrc_emoticons.)

  • 29. giugno 2012 - 12:33
    5.0

    di solito faccio quello alla crema che è nel libro "Io e Il Mio Bimby" e devo dire che è ottimo ma cercavo giusto gusto fiordilatte per farlo un po' piu' leggero tmrc_emoticons.)

    Per rispondere all altra ragazza le uova servono per fare il gelato alla crema e non per il fiordilattetmrc_emoticons.;)

    Proverò appena riuscirò a infilare qualcos altro nel freezer!!!!Complimenti per la ricetta!!!


    Bonsy

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