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Ingredienti
- 500 g di latte intero, ;
- 500 g di panna, ;
- 200 g di zucchero, ;
- 2 bustine di vanillina, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" latte,panna,zucchero x 8 minuti 80° velocità 2.
Far raffreddare e quando sarà abbastanza tiepido aggiungere la vanillina x 5 secondi velocità 2.
Versare il composto in un recipiente largo e basso e metterlo nel freezer fino al congelamento. Prima di servirlo, romperlo a pezzetti e inserirli nel
"coperchio chiuso" x 15 secondi velocità 9 e successivamente con la spatola x 40 secondi velocità 5.
Tratto da una nota rivista.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, dopo la cottura è ancora liquido.
Devi poi metterlo nel congelatore...
Ciao! Ho provato oggi questa ricetta. .la prima per i gelati..dopo la cottura risultava ancora liquido..ho sbagliato qualcosa o doveva essere così?
Sto preparando adesso il gelato però sarà alla stracciatella speriamo sia buono![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Scusami ma manca un'addensante tipo agar o albume o sbaglio?
io l'ho appena fatto però ci ho aggiunto dei frutti di bosco surgelati che mi giravano nel freezer da un pò... spero esca buono lo stesso![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Che preferenze di gusto?
Ti manderò un messaggio privato.
Angela
Grazie Asantoro!
Potresti indicarmi qualche ricetta di gelato bello cremoso??
Penso che angelomio non sia più disponibile. Io ho imparato a fare buoni gelati seguendo le ricette di altre bimbyne.
Angela
Angelomio grazie per la ricetta è piaciuta molto, soprattutto al mio bimbo!!
Una domanda: ho eseguito la ricetta alla lettera e dopo averlo rimescolato non è rimasto cremoso avesti qualche suggerimento da darmi? Grazie mille!!
di solito faccio quello alla crema che è nel libro "Io e Il Mio Bimby" e devo dire che è ottimo ma cercavo giusto gusto fiordilatte per farlo un po' piu' leggero![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Per rispondere all altra ragazza le uova servono per fare il gelato alla crema e non per il fiordilatte![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Proverò appena riuscirò a infilare qualcos altro nel freezer!!!!Complimenti per la ricetta!!!
Bonsy
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